Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)

3,3

Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)

3,3

Отзывы сотрудников о компании Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)

Ассистент директора по маркетингу

Новосибирск,
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив, умеренная загрузка
Карьерный рост оставляет делать лучшего, возможность влиться в коллектив. Практически отсутствует обучение

Графический дизайнер

Новосибирск,
ноябрь 2024
2,2
Удаленная работа. Гибкий график и гибкое начало рабочего дня.
В ходе испытательного срока не давали никакой обратной связи и забирали в работу сданный мной материал. Когда испытательный закончился сказали, что уровень работ не соответствует их ожиданиям и попрощались со мной, но даже не смогли подкрепить свои высказывания фактами и сказать где конкретно и что было сделано не так.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович) для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович) оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Привет! Мы Fedotov Studio – агентство из Сибири с высокой экспертизой в стратегическом маркетинге, SMM и Digital.

Основные направления нашей работы:

• Стратегический маркетинг. Разработали и реализовали несколько десятков стратегий для федеральных и международных компаний.
  • Трафик. Работаем с таргетированной рекламой в социальных сетях, рекламой в поисковых системах и с другими источниками.
  • Контент-маркетинг. Пишем, дизайним, проводим марафоны и интерактивы. Ставим KPI в контенте и достигаем целей.

У нас сильные специалисты, классные кейсы и большой опыт работы с разными нишами. Нам доверяют Ascania, Бодрый день, Центральное агентство недвижимости, Kolecity, Солнечный город, ТРЦ Сибирский Молл, Мэлвуд, Синар и другие компании.

Команда Fedotov Studio реализовала более 250 проектов и более 80 стратегий. И вместе с этим мы продолжаем расти в штате, выручке и качестве проектов!

С нами классно работать, потому что мы:

• В 2020 году перешли на удалёнку (работа из самого комфортного места — из дома). А если хочешь, то приходи в наш уютный офис.
  • Ценим доверительные и экологичные отношения как с клиентами, так и в команде.
  • Любим веселиться: у нас развитая корпоративная культура. Собираемся играть в настолки, рисуем, выезжаем с командой на отдых или даже просто ходим в театр вместе!
  • Непрерывно обучаемся. Вместе изучаем английский, проходим курсы, выступаем на внешних и внутренних конференциях для обмена опытом.
  • Ориентированы на результат. Есть задача — её нужно решить в срок. Никто не будет следить, что ты 8 рабочих часов сидишь за компьютером. Главное — классный результат.
  • Поддерживаем рост внутри компании. Можно пробовать себя в разных направлениях маркетинга, брать нестандартные задачи, а также расти в рамках одного направления или сменить его.
  • "ЗА" добро, любовь и маркетинг :)

Мы в сети:

АДВ
Иви
VK
Газпром-Медиа
РБК

Информация о Fedotov Studio (ИП Федотов Павел Валентинович)

Сайт: http://www.fedotov.studio

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование