Единственное что вам предоставляется персонально, так это график, его вы можете построить как вам угодно.
Коммуникацию с клиентами, условия труда. На собеседовании обговаривается что заявки поступают в вашем или смежных районах, ни разу ещё не ездил в город, заявки приходят в удаленности на 10-20км и все что вам остаётся делать это ехать на заказ так как отказаться ты не можешь
Отличное отношение со стороны руководства. Прекрасные условия труда, на мастерах не экономят, есть весь необходимый инструмент и дорогостоящее оборудование!
Лояльные руководители и работа в принципе своей хорошая. Теплая атмосфера и очень дружелюбный коллектив, все друг другу помогают. Хочу отметить, что есть возможность развития и карьерного роста. Также своевременные выплаты зарплаты.
Условия отдыха, есть все, но никак не поставят чай и кофе
Очень впечатлило лояльное и внимательное руководство, а также своевременные и достойные выплаты. Отзывчивый коллектив, никто не робеет помочь, если есть на то необходимость. Гибкий и удобный график
Доработки требует разве что место для отдыха, однако, делаются позитивные шаги в этом направлении
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аврора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аврора для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Аврора для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Аврора?
Сотрудники компании Аврора оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Аврора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аврора оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Аврора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аврора оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Центр Ремонта Техники-новая сеть сервисных центров! Мы начинаем свою историю с первого города Санкт-Петербург и на этом не остановимся! На 2021 год имеем 4 сервисных центра по городу и авто парк партнеров доставляющих технику клиентов в сервисный центр и обратно к клиентам.
Что мы делаем? Ремонтируем практически все!
Наша цель: Наши клиенты должны быть всегда довольны от сотрудничества с нами Нас будут рекомендовать каждому Мы будем крупнейшей компанией в РФ осуществляющей ремонт любого электроприбора!
Кого мы ищем? Мы ищем целеустремленных, ответственных людей, которые хотят реализовать свой потенциал и помочь реализовать наш.
НАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ С ЦЕНТРОМРЕМОНТАТЕХНИКИ РАЗВИВАЙСЯ И РОСТИ ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ