Отзывы сотрудников о компании КСК ТЕХНОЛОГИИ
Технический руководитель проектов
Программист
Разработчик
Обратную связь от менеджмента тоже хотелось бы чаще видеть.
дмс в регионе хуже работает, чем в москве
Нет дресс-кода, можно ходить в чём комфортно. ЗП приходит, как рейсовый автобус. Больничные оплачивают, но я особо не болею. ДМС есть, это приятно, приемы врачей страховка часто покрывает, за стоматологию надо пободаться с врачами, но это уже вопрос к клинике, тем не менее я свои зубы вылечил по ДМС.
Корпоративы часто проводятся, раза 3 за год точно. Наверное, потому что много удалёнщиков, тимбилдинг все дела.
Приходил в компанию зелёным джуном, если появлялись какие-то вопросы, всегда можно было обратиться к более опытным коллегам, наставнику и получить дельный совет. Сейчас сам могут помочь советом более юным членам коллектива. Когда только приходил в компанию, в курс дела ввели быстро, всё рассказали, показали. В общем, ставлю класс!!
Руководитель проектов
- руководство всегда поможет принять правильное решение и поддержит в трудной ситуации
- комфортные условия труда, есть возможность работать удаленно или в офисе
- тебя поощерят даже если ты не имеешь амбиций
- предоставляется огромный опыт, за счёт сложных проектов и опытной команды
- есть увлекательные корпоративные мероприятия
- коллектив разносторонний и по этому в нем не скучно
- уровень ЗП достойный + бонусы + дмс
Java Developer
Ведущий тестировщик
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСК ТЕХНОЛОГИИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСК ТЕХНОЛОГИИ для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию КСК ТЕХНОЛОГИИ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КСК ТЕХНОЛОГИИ?
Сотрудники компании КСК ТЕХНОЛОГИИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КСК ТЕХНОЛОГИИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСК ТЕХНОЛОГИИ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КСК ТЕХНОЛОГИИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСК ТЕХНОЛОГИИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «КСК ТЕХНОЛОГИИ» основана в 1996 году. Компания прошла путь от разработчика заказных систем до создателя решений на базе собственно разработанной платформы.
Мы специализируемся в следующих областях:
* Цифровая трансформация организации на базе собственной Платформы класса BPMS КСК.Интеллектуальный конвейер
* Цифровизация управления строительством для органов власти и технических заказчиков «Электронное правительство» * Портальные технологии
* Заказные разработки
* Системы электронного документооборота
Начиная с 2008го года компания «КСК ТЕХНОЛОГИИ» активно участвует в создании «Электронного правительства». Именно работа в этом направлении привела к созданию флагманского продукта «КСК.СИУМВВ» для межведомственного взаимодействия и исполнения электронных услуг.
Мы обладаем особым опытом в части портальных технологий. Реализовано более сотни проектов на базе портальных технологий IBM WebSphere Portal, MS SharePoint Portal, LifeRay, SAP Enterprise Portal и Oracle Portal (все эти технологии входят в лидирующий квадрант Гартнера по порталам). Ключевой технологией для компании «КСК ТЕХНОЛОГИИ» является LifeRay.
С 1996 года компания «КСК ТЕХНОЛОГИИ» выступает на ИТрынке в качестве разработчика заказных систем. Мы реализовали более сотни проектов для зарубежных заказчиков компаний из Канады, США, Германии, Великобритании. Работа для зарубежных заказчиков побуждает постоянно осваивать новые технологии, совершенствовать процессы разработки программного обеспечения.
Информация о КСК ТЕХНОЛОГИИ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет