КриСтор

Печатник на UV принтере

январь 2025
Бывший сотрудник
2,8
Интересные задачи и возможность самореализации, хороший коллектив
Повысить зарплату, уделять больше времени и внимания работающему персоналу, пересмотреть отношение к бизнесу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КриСтор

Рекомендуют ли сотрудники компанию КриСтор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КриСтор для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КриСтор оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КриСтор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КриСтор оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Кристор была основана в 2003 году и за годы развития нарастила большие производственные мощности.

Наша компания объединяет в себе творческую группу дизайнеров, мастеров и первоклассное современное оборудование для реализации поставленных целей. Специализацией компании является исполнение брендинговых задач под ключ- от разработки концепции дизайна до ее фактической реализации.
У компании имеется 2 направления:
1. Брендирование. Нанесение логотипа, фирменной символики или дизайна на изделия для промо акций; корпоративной сувенирной продукции; корпоративной электронной техники.
2. Производство аксессуаров для мобильных телефонов, компьютеров, планшетных компьютеров. Так же производство прочих красивых аксессуаров, таких как дизайнерские ручки, зажигалки.
За годы работы мы выполнили большое количество интересных проектов для многих известных брендов пивоваренных компаний, банков, производителей сигарет. Активно сотрудничаем с крупнейшими рекламными агентствами России и Европы.
В связи с расширением производственных возможностей компании объявлен дополнительный набор сотрудников на должность менеджер по продажам.
АДВ
Группа Актион