Каркаде

Каркаде

Отзывы сотрудников о компании Каркаде

декабрь 2024
Пришел в компанию сразу после универа и сразу понял, что это мое желание работать появилось с первого дня. С детства любил ковыряться с машинами, а сейчас их продаю причем как легковые так и спец технику. Работать с людьми тоже люблю и умею правильно найти ко всем подход, радует когда получаю благодарность от довольных клиентов
Хотелось бы, чтобы клиенты были всегда на все согласны))) так как порой не просто приходится с клиентами, какие не могут определиться и понять, что им самим нужно. Все хотят за копейки купить, а так не получается. Ну и больше бы тренингов проводили особенно для новичков

декабрь 2024
работал несколько лет, коллеги родными стали, никогда не было каких-то проблем в общении, с начальством тоже сложилось всё даже лучше чем могло бы. С карьерным ростом в Каркаде все в порядке, если ты себя показываешь и делаешь результаты, то по любому повысят
что улучшать не могу сказать, я ушел по семейным обстоятельствам, которые произошли в жизни, а так не стал бы уходить это точно, расстались на доброй ноте, с коллегами до сих пор общаемся и встречаемся, я приобрел тут не только опыт, но и друзей

ноябрь 2024
Начинал работать в каркаде еще 3 года назад, с обычного менеджера по продажам. Сейчас уже занимаю должность ведущего менеджера. Зарплата увеличилась. А это, в свою очередь, неплохо сказывается на семейном бюджете. Даже квартиру в ипотеку смог взять и выплачиваю без напряга. Хотя и обязанностей конечно стало на порядок больше
Особых пожеланий нет. Работа организована действительно хорошо. Единственное что, так это клиенты. Вот они попадаются разные и ко всем нужно найти подход, общий язык. В общем, иногда бывает сложно, но по долгу службы, просто обязан это делать. Специфика такая у работы, это ок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каркаде

Рекомендуют ли сотрудники компанию Каркаде для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Каркаде для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каркаде оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каркаде оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каркаде оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Москва 2