Я работала в отправленной точке и там мне очень нравилась доброжелательная управляющая. Так же они очень следят за санитарией.
Что можно улучшить?
Чёрствый коллектив, менеджеры придумывают, что я кому-то нагрубила из сотрудников, кто-то пытается занизить мою самооценку. Когда я только устроилась менеджер ничему не обучал, а просто скинул меня на такого же сотрудника, который всё делал сам молча, а я кончила наклейки на стаканы или просто стояла. Отработала 3 смены после чего меня поставили работать одну...
Есть свобода выбора в графике, особенно когда учишься и работаешь.
Если выполнить цель, то дают бесплатный сертификат на дегустацию определенных блюд.
Также персональная еда присутствует.
Очень вовремя платят зарплату.
Что можно улучшить?
К сожалению хромает обучение персонала. Иногда люди, которые устраиваются на эту работу, просто не понимают, что да как и придется самому все изучать.
Лояльность, отзывчивость, умение находить компромисс в сложных ситуациях.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками
Ответ представителя компании
Март 2024
У нас в компании нет штатной единицы - Продавец-кассир, мы Кафе! Тем более мы находимся в Санкт-Петербурге, а не в Воронеже! Видимо это Вы не про нас написали, а спутали с компанией Винегрет из Воронежа!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винегрет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винегрет для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Винегрет для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Винегрет?
Сотрудники компании Винегрет оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Винегрет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винегрет оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Винегрет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винегрет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Западная Веранда"
Винегрет — это не только самый известный в нашей стране салат, французский соус на основе вина, но и ставшая всесезонной веранда на Васильевском острове около гостиницы "Прибалтийской Park Inn".
В меню мы решили не загонять себя в рамки какого-нибудь одного направления, поэтому «навинегретили» всего того, что считаем вкусным, интересным и достойным.