Отзывы сотрудников о компании Компьютерные коммуникационные системы
Менеджер абонентского отдела
Рабочий день без переработок
Все необходимое для работы предоставляется
Опытные сотрудники, всегда помогают в решении трудных ситуаций
Оператор технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерные коммуникационные системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерные коммуникационные системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерные коммуникационные системы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Компьютерные коммуникационные системы?
Сотрудники компании Компьютерные коммуникационные системы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компьютерные коммуникационные системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерные коммуникационные системы оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компьютерные коммуникационные системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерные коммуникационные системы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Компьютерные Коммуникационные Системы" - одна из лидеров по предоставлению услуг связи в Ставропольском крае.
Наши услуги:
✔ Интернет;
✔ Городская телефонная связь;
✔ Цифровое телевидение;
✔ Аренда канала;
✔ Облачные виртуальные пространства.
Компания существует на рынке услуг связи более 20 лет и за это время мы подключил тысячи юридических и физических лиц.
На территории Ставропольского края ООО “Компьютерные коммуникационные системы” действует в 11 населенных пунктах (г. Ставрополь, г. Михайловск, г. Новоалександровск, г. Светлоград, г. Ипатово, г. Благодарный, с. Верхнерусское, с. Татарка, с. Кочубеевское, с. Донское, х. Вязники).
Мы быстро развиваемся и растём, поэтому ищем в нашу команду новых сотрудников.
Наши преимущества:
✔ Сотрудничаем с крупными компаниями;
✔ Являемся одной из ведущих компаний в сфере цифровых услуг;
✔ Квалифицированный руководящий состав, который заинтересован в твоём результате и профессиональном росте;
✔ Официальное трудоустройство;
✔ Своевременная заработная плата;
✔ Прозрачная система премирования;
✔ Комфортный современный офис в самом центре города;
✔ Комната для приема пищи, оборудованная всем необходимым.
Мы ценим:
✔ Честность;
✔ Вовлеченность;
✔ Целеустремленность;
✔ Профессионализм;
✔ Ответственность.
Работа в ООО “Компьютерные коммуникационные системы” - это уверенность в завтрашнем дне, развитие и профессиональный рост.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Компьютерные коммуникационные системы
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь