Отзывы сотрудников о компании Солнечные зайчики
Запросить отзывыДети – это одна треть населения нашей страны и все наше будущее! Главная задача для педагогов и родителей – вырастить и воспитать новое поколение успешным, жизнерадостным, целеустремленным, а главное – здоровым!
В нашем частном детском саду есть все для комфортного пребывания малышей: светлые, просторные, уютные, полностью оборудованные комнаты для занятий, игр и сна. Все занятия проходят в интересной игровой форме, что делает их увлекательными и познавательными. Мы убеждены в том, что дети должны расти в мире красоты, сказки, игры, музыки, фантазии, творчества.
Благодаря высококвалифицированным дошкольным педагогам и педагогам дополнительного образования день каждого ребенка насыщен не только активной познавательной деятельностью, совместными играми, но и интересными занятиями.