Отзывы сотрудников о компании УЧИ.РУ
Запросить отзывыУчи.ру — это образовательная онлайн-платформа, на которой школьники 1-11 классов изучают школьные предметы в игровой и увлекательной форме. Нашим продуктом пользуется более 8,5 млн. пользователей - это ученики, их родители и учителя из России, стран БРИКС, США, Индонезии и Вьетнама.
Разработка интерактивной платформы для школы была начата в 2011 году выпускниками МФТИ. Сейчас офисы Учи.ру есть в Москве, Ульяновске и Нижнем Новгороде, а ещё в 26 регионах России работают региональные представители.
Уже три года на федеральном масштабе открываются оффлайн детские центы от учи.ру , где дети занимаются программированием , математикой и английским языком .
Всего в команде более 750 сотрудников — это амбициозные профессионалы, которые с помощью новых технологий меняют сферу образования к лучшему каждый день.
УЧИ. РУ является Резидентом кластера информационных технологий Фонда «Сколково».