ФинансИнвест

Отзывы сотрудников о компании ФинансИнвест

Кредитный потребительский кооператив КПК «ФинансИнвест» предоставляет услуги вида сбережения и займы.
Кредитный потребительский кооператив КПК «ФинансИнвест» стремится быть организацией национального масштаба и значения, которая изменит отношение к кооперации в Хакасии, доказав, что оно может быть основано на партнерстве, доверии и взаимовыгодной кооперации. Мы развиваем рынок потребительского займа, уделяя особое внимание экономике региона. Мы поддерживаем наших пайщиков и партнеров в их стремлении эффективно сберегать накопленные средства, увеличивать финансовое благополучие и развивать собственные проекты. Мы считаем выполнение взятых на себя обязательств основным условием для развития потребительского займа в Хакасии. Выстраивая долгосрочные и взаимовыгодные отношения, мы даем членам кредитного потребительского кооператива КПК «ФинансИнвест» уверенность, финансовую стабильность и сохраняем их привычный мир на должном уровне.
Ozon
МТС