Отзывы сотрудников о компании Компания КРЕПКО
Специалист по закупкам
Помощник руководителя
Старший менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания КРЕПКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания КРЕПКО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания КРЕПКО для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания КРЕПКО?
Сотрудники компании Компания КРЕПКО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания КРЕПКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания КРЕПКО оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания КРЕПКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания КРЕПКО оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
KREPCO.RU - это динамично развивающаяся оптово-розничная сеть продаж метизов, крепежа и инструмента. Наши офисы находятся в Москве, Твери, Осташкове. Компания была основана в 2000г.
Группа компаний KREPCO.RU существует уже около 25-ти лет и является одним из лидеров отрасли. Мы пробовали, менялись, улучшали стратегию, а главное - любили и любим своё дело.
Наша компания - это большой дружный коллектив. У нас нет бюрократии - бесчисленного количества бумажек и согласований, закулисных игр, интриг, "подсиживаний"- мы одна молодая дружная команда единомышленников. Основное правило - выстраивать доверительные отношения с покупателями. Каждый новый день мы совершенствуем менеджмент, развиваем сеть торговых точек, отлаживаем логистические решения, чтобы клиенты могли положиться на нас.
Профессиональные знания каждого сотрудника помогли выявить и внедрить обязательные критерии для построения бизнеса.
Наш сайт https://www.krepco.ru/
Информация о Компания КРЕПКО
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)