Отзывы сотрудников о компании Центр дополнительного образования InstructorPRO
Запросить отзывыЦентр дополнительного образования «InstructorPRO» создана 1 октября 2017 года. Официально открыт в 6 городах — в Краснодаре, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске и Симферополе . ЦДО «InstructorPRO» проводит обучение фитнес-инструкторов, базовые курсы по фитнесу и повышение квалификации действующих инструкторов.
Наша цель: — Обучение первоклассных специалистов в области фитнеса с последующей сертификацией.
Наша миссия: — Обеспечение профессиональными кадрами фитнес-центры России и повышение качества услуг предлагаемых персональными тренерами.
Наши преимущества: — Высокий уровень подготовки специалистов; — уникальные образовательные программы, основанные на успешном практическом применении; — профессиональный и высококвалифицированный состав преподавателей; — у нас доступная стоимость обучения; — оплатить обучение вы можете, не выходя из дома, прямо на нашем сайте.
Наш сайт: https://instructorpro.ru/
Контактный телефон: 8-800-222-51-82 (звонок бесплатный)