Парма

Парма

Отзывы сотрудников о компании Парма

Ресторан «Луиджи» - уютный итальянский уголок в шумном мегаполисе

Семейные традиции, уютные дружеские обеды, романтические ужины – это все про Италию. Мы максимально стараемся сохранить эту атмосферу милого дома, в который каждый раз приходишь с радостью.

У нас в меню классические итальянские блюда, такие как: пицца паста, супы и закуски, салаты и десерты, блюда на гриле и даже роллы - все они приготовлены по домашним рецептам, собранным в разных регионах Италии. Для знакомства с итальянской кухней обязательно попробуйте СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ, СПАГЕТТИ КАРБОНАРА, ФЕТТУЧЧИНЕ, КАРПАЧЧО и другие национальные блюда. Наши повара создают удивительно вкусную пиццу из фирменного теста с традиционной и оригинальной начинкой, которая просто тает во рту.

Приходите в итальянский ресторан Луиджи, оцените вкус итальянской классики и новинок фестивального меню от Шеф-повара, гостеприимный сервис и приятный интерьер в итальянском стиле ждут вас. В ресторане работает служба доставки, мы привезем блюда из нашего Меню вам на дом или в офис.

Как говорят итальянцы - любовь не знает меры - и мы с этим полностью согласны!

Информация о Парма

Сайт: https://luigi.ru/