январь 2026
Рабочий график, условия труда, удобный офис.
Улучшить рабочие процессы и процедуры, прописать и разграничить должностные обязанности.
Январь 2026
Спасибо за конструктивный отзыв, работаем над улучшением процедурных вопросов.
октябрь 2025
Нет мелочной опеки, вдумчивый подход со стороны руководства к реализации проектов. Ежегодная индексация заработной платы, ДМС.
Автоматизация учета проектов, приоритезация направлений деятельности.
Январь 2026
Спасибо за инициативы, автоматизацию включим в инвестплан, приоритеты обсудим содержательно в ревью.
октябрь 2025
Отличная компания и коллектив! По опыту работы в других компаниях, более открытого и дружественого отношения в коллективе не встречал. Комфортно работать, коллеги всегда открыты к диалогу и оказывают помощь в любое время. Открытый большой офис, с большим пространством для работы.
В комании выделяется только один день для работы из дома, очень не хватает второго дня.
Январь 2026
Спасибо за отзыв, это про организацию труда и самоорганизацию, в общем зона роста.
сентябрь 2025
Уютный офис, стараются разнообразить корпоративную жизнь, безлимитный кофе/чай, конфеты
Коллектив во главе отделов продаж просто змеиное гнездо, интрига на интриге
Октябрь 2025
Спасибо за информацию! Жесткая конкурентная среда иногда откладывает отпечаток на характер и особенности поведения сотрудников именно отдела продаж. Они всегда конкурируют за клиентов, заказы и даже за ресурсы внутри самой компании.
Это характерно для любого отдела продаж, при этом мы используем, расширяем и будем совершенствовать наши инструменты/ мероприятия для командной работы, улучшения внутренних коммуникаций и повышения доверия.
Кроме того, поможет более длительное взаимодействие с коллегами и собственное желание идти на встречу.
ноябрь 2024
Интересная работа и проекты, сильный и профессиональный состав. Что важно, дружный коллектив, руководство само развивается, учится новому и способствует развитию своих сотрудников. Зарплата белая. Офис теплый и уютный, в шаговой доступности от м.Белорусская (12 мин). Многие сотрудники работают более 10 лет. Согласование и подписание документов происходит оперативно. Проводятся интересные мероприятия и обучения. В офисе своя кухня (холодильник, микроволновка, чайник, кофемашина)
Мало парковочных мест в бизнес-центре, в остальном все хорошо
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Парковка в центре Москвы востребована всегда, более перспективно рассматривать варианты парковки за территорией БЦ.
ноябрь 2024
Отличная атмосфера, хороший коллектив, компетентное руководство. Возможность карьерного ,профессионального роста за счет обучений. Удобное расположение и красивый офис. Также в компании есть дмс.
Очень дорогая парковка в бц и возле него.
Если проживаете на окраине Москвы, то добираться может быть далековато
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Для проживающих далеко от центра Москвы оптимально использование общественного транспорта, шаговая доступность до БЦ.
октябрь 2024
Интересные задачи, сами процессы а также их согласования происходят достаточно быстро, т.к. в структуре иерархии компании не присутствует «миллион»ответственных за принятие решения.
Адекватное и контактное руководство, приятный коллектив, уютный офис. В моем случае ожидание и реальность совпали👌🏻
Отсутствие собственной парковки на территории БЦ.
В остальном пока всё нравится.
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Солидарны с тем, что скорость принятия решений - одно из существенных преимуществ для бизнеса.
Арендаторов БЦ действительно больше чем мест для парковки БЦ, имеет смысл рассматривать варианты вне территории или общественный транспорт, шаговая доступность от метро и автобусов.
февраль 2023
Отличные условия: комфортный офис, очень дружный коллектив, компетентное и заботливое руководство. Есть карьерный рост - стал директором департамента; есть и рост по зарплате. Проводятся обучения и развлечения за счет компании, чай-кофе-печеньки также в наличии.
С дальней окраины Москвы добираться далеко. Очень дорогая парковка рядом с бизнес-центром.
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! Офис в пешей доступности от метро, идеально использование общественного транспорта. Стоимость парковки стандартная для Москвы, мониторим альтернативные возможности.
декабрь 2022
Адекватное руководство, хороший коллектив, возможность карьерного роста
Нет ДМС, мало парковочных мест.
Спасибо за отзыв!
С 2023 года ДМС есть!!! Уровень ДМС страховки достойный, не "для галочки"!
декабрь 2022
Белая зарплата; прекрасное руководство, готовое к диалогу; карьерный рост; коллеги профессионалы своего дела; мероприятия, направленные как на профессиональное развития, так и на общение и отдых в неформальной обстановке; удобное расположение и красивый офис
Было бы хорошо ввести ДМС для сотрудников
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв! ДМС введен с 2023 года.
Х5
3 200 отзывов
OPEN
WIZARD – волшебство профессионализма без фокусов!
Инженерные решения полного цикла от аудита информационных систем и предпроекта до пуско-наладки и сопровождения в процессе эксплуатации.
Компания ВИЗАРД входит в состав ведущих системных интеграторов на российском рынке. Мы стабильно развиваемся с 1994 года и работаем с корпоративными заказчиками по всей территории России. Среди наших постоянных клиентов – крупные российские и иностранные банки, предприятия розничной торговли, компании топливно-энергетического сектора, добывающие и перерабатывающие холдинги, телекоммуникационные компании и заказчики государственного сектора.
Наша миссия:
Создание надежной гибкой ИТ-инфраструктуры для решения бизнес-задач максимальной (или любой) сложности.
Наше кредо – уверенно смотреть в будущее!
Наши ключевые компетенции:
- Комплексные ИТ проекты;
- Инженерная инфраструктура предприятий и ЦОД;
- Мультимедийные решения;
- Сети передачи данных и слаботочные системы;
- Системы безопасности.
Наш фокус в настоящем и в будущем:
Создание и развитие долгосрочных доверительных отношений с Заказчиками.
Доверие начинается с заботы и комфорта для каждого сотрудника компании:
- современный офис недалеко от центра Москвы;
- удобные рабочие места;
- прозрачные условия труда (белая индексируемая заработная плата, премии, подарки и бонусы;
- социальный пакет ДМС, компенсация фитнеса, скидки на покупку оргтехники;
- дружная команда;
- демократичное руководство;
- регулярное обучение и повышение квалификации;
- карьерный рост от специалиста до директора департамента;
- совместный досуг (экскурсии, кулинарные поединки, фотовыставки, картинги, арт-студии, спорт);
- корпоративные мероприятия.
Мы приглашаем в команду специалистов различного профиля и профессионального уровня. Персональная ответственность и креативность – самые важные ценности нашей команды.
Наши достижения:
- 31 год на рынке IT;
- входим в ТОП-25 интеграторов России (по оценке CRN);
- 400+ постоянных клиентов;
- 120+ поставщиков решений;
- 3 700+ реализованных проектов на территории всей страны.
Наши преимущества:
Работаем с основными ведущими отечественными и мировыми производителями ИТ-решений. Осуществляем максимально эффективный подбор оборудования в режиме одного окна.
Решаем задачи клиентов с оптимальным соотношением цена/качество и в оперативные сроки.
Осуществляем надежную сервисную поддержку: гарантия на оборудование и проводимые работы, сопровождение клиента в процессе эксплуатации реализованных проектов в любом регионе.
Имеем богатый опыт работы по нестандартным задачам, реализуем комплексный подход в проектах информационных систем, систем безопасности и мониторинга.
Поддерживаем высокий уровень компетенций: команда специалистов Компании ВИЗАРД проходит тренинги и сертификацию у ведущих компаний в области информационных технологий, облачных вычислений, систем обеспечения безопасности и инженерных систем.