Отзывы сотрудников о компании Центр оценки Аверс
Оценщик
график возможен как полностью удаленный, так и гибридка с офисом;
ну и отсутствие контроля над временем и задачами сотрудников, все дела на день планирую я сам
Можно было бы сказать, что так везде.
Но учитывая, что компания по сути является одним из лидеров отрасли, по крайней мере Питера, я считаю, что компания должна брать на себя ответственность в таком случае и за то, чтобы двигать "зарплатные вилки". Если у одного из лидеров отрасли зп 60-70тр, о каких зп можно договориться в других компаниях поменьше?
У секретарей в Москве зарплаты выше. А ведь они не несут никакой ответственности.
Оценщик
На период учебы в универе договорилась о совмещении без проблем. Отпуск по учебе предоставляли на период сессии + когда выпадала возможность работала из дома
Оплачивается очень достойно
локационно практически центр, со всеми из этого вытекающими плюсами и минусами. Но от метро до офиса топать минут 5, если кому важно это будет знать.
по условиям оплаты труда, отношениям внутри коллектива, политики компании внешней и внутренней оценю на твёрдую четверочку. Есть еще над чем поработать.
Нет тоталитарного тайм-менджермента и гиперконтроля, руководство лояльно и шло на встречу по большинству вопросов. А если и не шло, то давало адекватную обратную связь.
Еще отмечу конструктивную критику. Не все люди готовы ее воспринимать, это факт. Но работодатель способный правильно и корректно указать сотруднику на его ошибку - один из самых недооцененных плюсов в работе.
Руководитель филиала
Менеджер проекта
Оценщик недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр оценки Аверс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр оценки Аверс для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Центр оценки Аверс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр оценки Аверс?
Сотрудники компании Центр оценки Аверс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр оценки Аверс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр оценки Аверс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр оценки Аверс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр оценки Аверс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Консалтинговая группа Аверс начала свою работу в 1995 году с оценочной деятельности, которая в те годы только зарождалась в России. Сейчас «Аверс» является одним из лидеров отечественного рынка оценки и занимает первые места в рейтингах RAEX.
Параллельно в Аверс развивались и другие направления консалтинга: инвестиционный, юридический, финансовый, технический, управленческий. В процессе развития компании мы поняли насколько важны доверие и рекомендации со стороны клиентов. Отсюда и появились три опоры, которые поддерживают нас все эти годы – качество, добросовестность и ориентация на результат.
Мы рады тому, что до сих пор оказываем услуги для клиентов, которые были нашими первыми заказчиками.
Многообразие профессионально оказываемых услуг, наличие разноплановых консультантов, умеющих работать в команде, позволяют нам осуществлять консалтинговое сопровождение проектов «под ключ».
Для каждого проекта формируется группа экспертов с требуемыми компетенциями. Только собственных специалистов у нас сейчас более 100 человек, кроме того, за 29 лет работы сложились устойчивые связи с надежными партнерами смежных направлений.
Наша цель — развиваться самим и способствовать развитию профессиональной среды и предпринимательского климата.
Информация о Центр оценки Аверс