Надежная и стабильная компания! Рабочий график по календарю, зп чётко в срок, возможность карьерного роста, обучение коллектива за счёт компании, внимательное и понимающее отношение со стороны руководства, помощь в решении не только рабочих, но и личных вопросов сотрудников, широкая программа поощрений (премии, надбавки)!!!
Четырехдневная рабочая неделя устроила бы вполне Тринадцатая зп, тоже не помешала
Супер команда прекрасных специалистов! Руководитель развивается сам и помогает в этом сотрудникам. Помощь в любом рабочем, а также личном вопросе (нигде не встречала такой поддержки от директора, финансовой, моральной и даже физической).
Проработала более 8 лет до декрета и теперь жду выхода на работу снова))
Все улучшения только вопрос времени! Так как работа по повышению условий труда и отдыха ведется беспрестанно.
Выходил на подработку на летнее время.
Искал несколько мест, но официально оформили, обучили и дали возможность заработать только тут (не смотря на несовершеннолетие, мне 16 лет).
Получил первый серьезный опыт работы, работал с базами данных, в программе 1С, с документацией, отвечал на звонки и собирал обратную связь от клиентов.
Все понравилось. Хотелось бы следующим летом так же выйти на подработку.
Спасибо руководству за проявленную лояльность к работникам без опыта.
Доброжелательный коллектив, всегда отличная поддержка со стороны руководства, зарплата вовремя. Компания проводит очень крутые корпоративы, тренинги, семинары
Отличная команда и поддержка со стороны руководства, руководство всегда готово выслушать своих сотрудников и поддержать в трудных ситуациях. Работа в компании дала мне возможность не только профессионального роста но и личностного. Я прошла несколько курсов и тренингов по повышению квалификации, которые были организованы компанией. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Компания отличается не только высоким качеством продаваемой продукции, но и потрясающей корпоративной культурой, особое внимание уделяется обучению и развитию сотрудников. Дружный коллектив, адекватный руководитель, своевременная з/п, возможность карьерного роста.
Все идеи по улучшению можно озвучить напрямую руководителю и они непременно будут приняты, разобраны, согласованы и внедрены!
Удобный 8-часовый график работы 5/2, все официальные праздники- выходной день. Своевременная оплата труда. Все сотрудники в коллективе доброжелательные и отзывчивые, понимают свою зону ответственности. Компания развивается увеличивая свои представительства в различных городах и поднимая свою доходность. Компетентность руководства компании, правильное понимание целей для развития предприятия. Хорошие условия для выполнения задач на рабочем месте: достаточное количество площади, техническая оснащенность, рабочая одежда и спецодежда для сотрудников.
Проводить ежегодное анкетирование сотрудников по имеющимся у них вопросам к руководству, улучшению рабочего взаимодействия.
Руководитель всегда идет на встречу, возможно обсудить любые текущие вопросы. Предоставляют возможность для обучения: тренинги, интеллектуальные игры. Командировки на производство в качестве обучения. Добрый, дружный коллектив, всегда придут на помощь - это главная заслуга руководителя.
На данный момент меня полностью устраивает рабочий процесс. Замечаний не имею.
Работа рядом с домом, график работы соответствует заявленному. Оплата без задержек 2 раза в месяц. Прекрасный коллектив! Полис ДМС. Обучение персонала.Отдельное спасибо директору компании, за атмосферу в компании и возможность карьерного роста!
Все устраивает! Желаю преумножить количество филиалов по РФ
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития: оборудованная кухня, ДМС, обучения, семинары. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Ничего. Все идеи улучшений можно озвучить руководству компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максима для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Максима для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Максима?
Сотрудники компании Максима оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Максима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максима оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Максима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максима оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Максима» - официальный дилер компании «ООО Эгида+» (г. Казань), являющейся крупнейшим производителем поролона, а также поставщиком мебельной ткани и комплектующих.
Начиная с 2007 г, мы снабжаем производителей Ростова-на-Дону, Волгодонска, Шахт и Ставрополя всем необходимым для производства мягкой мебели.
Всё это время мы следуем одному основному принципу – поставлять нашим клиентам продукцию наилучшего качества в своём сегменте, постоянно расширять ассортиментную линейку и устанавливать оптимальные цены.
На данный момент в компании «Максима» как производители, так и рядовые потребители могут купить практически всё для производства диванов, кресел, стульев, матрасов, подушек и т.п оптом и в розницу.
Команда профессионалов, начиная от работников завода «Эгида» и заканчивая менеджерами компании «Максима» каждый день работают над улучшением качества товаров и обслуживания.
Работа в нашей Компании - это стабильность и перспектива карьерного роста, профессиональное обучение и поддержка, дружная команда профессионалов, интересные задачи и комфортные условия для работы.