Колбасный цех Мецгер

Колбасный цех Мецгер

Отзывы сотрудников о компании Колбасный цех Мецгер

ТОО КЦ Мецгер реализует колбасные и мясные изделия хорошего качества, изготовленные по немецким технологиям на современном оборудовании.

Главным принципом компании «Мецгер» является изготовление изделий из натурального мяса. Продукция не содержит мясозаменителей и красителей. Копчение колбас производится непосредственно на дыму.

Мясоперерабатывающий комбинат компании находится в Костанайской области. Всё сырьё поступает в производственный цех, не подвергаясь заморозке, для того, чтобы стать лучшим продуктом на пищевом рынке Караганды, где недостаточно колбас с натуральным содержанием. Поэтому компания «Мецгер» сделала особый упор на производство колбасных изделий из натурального мяса.

За несколько лет карагандинцы и гости города успели ознакомиться с широким ассортиментом колбасной и мясной продукции «Мецгер», которая с каждым годом пополняется всё новыми сортами. На данный момент колбасный ряд насчитывает 85 различных сортов. Особым спросом у карагандинцев пользуется «Брауншвейгская» сырокопчёная колбаса, а также «Тирольский» сервелат. Низкие цены и высокое качество приятно удивят покупателей.

В фирменных магазинах «Мецгер» можно приобрести свежее мясо разных сортов. Среди населения популярна такая услуга, как производство домашнего фарша. Покупателю нужно лишь выбрать понравившийся кусочек мясной вырезки, а продавец в его присутствии пропустит мясо через мясорубку. Так получается наисвежайший продукт, из которого останется лишь приготовить любимое блюдо.

буше
ДОСТАЕВСКИЙ