Отзывы сотрудников о компании Кравчук Максим Александрович
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам малому бизнесу
Ведущий менеджер по продажам логистических услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кравчук Максим Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кравчук Максим Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кравчук Максим Александрович для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Кравчук Максим Александрович?
Сотрудники компании Кравчук Максим Александрович оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Кравчук Максим Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кравчук Максим Александрович оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Кравчук Максим Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кравчук Максим Александрович оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
« HART Натяжные потолки » - динамично развивающаяся компания, один из крупнейших производителей натяжных потолков в Южном федеральном округе более 12 лет.
Сайт компании - https://hart.ru/
Компания « HART Натяжные потолки » с 2009 года осуществляет производство, продажу и монтаж натяжных потолков.
Продаем натяжные потолки через дилерскую сеть в Ростовской области, Краснодарском крае, Республике Дагестан.
За годы работы компания « HART Натяжные потолки » приобрела репутацию надежного производителя и поставщика натяжных потолков, сформировала большую и постоянно развивающуюся дилерскую сеть.
У нас выработан свой уникальный способ производства натяжных потолков, позволяющий создавать по-настоящему качественный продукт.
У нас постоянно ведется работа по увеличению ассортимента пленок и комплектующих, расширяется и растет производство, введена система контроля качества. Постоянно ведется повышение квалификации работников, занятых на производстве, и менеджеров офисных продаж. Новые сотрудники нашей компании во всех структурных подразделениях проходят обучающие курсы и стажировки.