Отзывы сотрудников о компании Центральная газовая служба
сентябрь 2024
Комфортные условия труда. В офисе хороший ремонт, имеется комната приема пищи со всей необходимой техникой. Коллектив всегда готов оказать помощь если это требуется. Заработная плата выше среднего по городу, выплаты без задержек. Руководитель с хорошими управленческими навыками.
Отрицательных моментов которые необходимо устранить их нет.
Менеджер по закупкам
сентябрь 2024
Все хорошо. Своевременная заработная плата. Дружный коллектив. Адекватное и понимающее руководство. Есть возможность развития
В принципе все устраивает. Побольше корпоративов, если только
сентябрь 2024
Есть возможность карьерного роста. Прекрасный коллектив и руководство. Обучают всему, все выплаты приходят своевременно. На такую работу хочется ходить с хорошим настроением.
По улучшению нареканий нет, все лояльно, если что-то не нравится, сразу сообщаешь об этом и ситуацию исправляют.
Специалист по работе с клиентами
сентябрь 2024
Зарплата без задержек, дружный коллектив, обучение, никаких «подводных камней» не обнаружила
На данном этапе нет пожеланий, думаю раз компания так активно развивается, то дальше будет только лучше.
Инженер
сентябрь 2024
удобный график работы, расположение офиса, организация рабочего процесса
увеличить количество сервисных специалистов для оперативности решения возникающих ситуаций и расширение клиентской базы
Новосибирск,
август 2024
Достойный уровень зп, хорошие условия, есть возможность карьерного роста. Зп не задерживают
Минусов не нашла , стабильная компания, дружный коллектив .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральная газовая служба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральная газовая служба для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центральная газовая служба для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральная газовая служба?
Сотрудники компании Центральная газовая служба оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центральная газовая служба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральная газовая служба оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центральная газовая служба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральная газовая служба оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Центральная газовая служба» специализированная организация, осуществляющая монтаж, безопасную эксплуатацию и техническое обслуживание промышленных, бытовых газовых котельных, газового и инженерного оборудования, инженерных систем и коммуникаций. Наша организация соответствует предъявляемым нормативным требованиям по всей территории Российской Федерации.