Отзывы сотрудников о компании Байгозин Михаил Владимирович
Руководитель проектов лидогенерации
Из плюсов: -комфортная работа из дома)
- по желанию, компания предлагает для своих сотрудников сеансы психолога
- бонусы/подарки за выполнения планов и мотивацию
- постоянная поддержка и помощь от руководства
Начальство мечта ,они во всем поддерживают ,в любых вопросах
Единственное может хотелось бы увидеться в живую
Оператор call-центра
- Удаленная работа (для меня был один из важнейших критериев)
- Гибкий график
- Возможность роста в доходе, больше и качественнее прозвонил - больше получил
- Всегда есть работа, много проектов, большая часть которых продляют сотрудниество уже несколько месяцев.
Пришла "временно подработать" пока была в декрете, но остаюсь уже почти год и выходить в офлайн не собираюсь. Мне здесь очень хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байгозин Михаил Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байгозин Михаил Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Байгозин Михаил Владимирович для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Байгозин Михаил Владимирович?
Сотрудники компании Байгозин Михаил Владимирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Байгозин Михаил Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байгозин Михаил Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Байгозин Михаил Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байгозин Михаил Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
БизON-включи свой бизнес на полную!
Наша компания помогает бизнесам расти. Что мы делаем?
Мы предлагаем целый спектр услуг для бизнеса: колл-центр, лидогенерация, формирование отделов продаж под ключ или систематизация действующих отделов продаж, внедрение и оптимизация Битрикс24.
Мы понимаем, что такое бизнес; мы знаем, как его развивать на своем примере и помогаем это делать другим.
В нашу команду всегда готовы принять новых сотрудников, которые хотят расти и развиваться в области коммуникаций, продаж и управления.