Отзывы сотрудников о компании NORMIK
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NORMIK
Рекомендуют ли сотрудники компанию NORMIK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию NORMIK для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании NORMIK?
Сотрудники компании NORMIK оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники NORMIK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NORMIK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники NORMIK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NORMIK оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - команда профессионалов, стремительно завоевавшая свою нишу в IT-сфере. Наша аудитория - развивающиеся компании в абсолютно разных сферах, но одинаково имеющие огромный потенциал на информационном рынке. Мы верим и доказываем, что в 21 веке современные технологии, грамотно выстроенная стратегия и органичный дизайн могут изменить бизнес в лучшую сторону.
За годы работы в сфере инноваций, технологий и креатива непрерывно расширяли наши возможности, предлагая высококачественные услуги маркетинга и современные технологии, помогающие нашим клиентам развиваться, расти и открывать новые просторы и возможности для бизнеса.
Информация о NORMIK
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса