ЩИТ 108

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЩИТ 108

4,9

август 2024
Своевременная оплата труда, удобный график работы, дружная и сплоченная команда. Возможности для развития, профессионального и финансового роста. Замечательные руководители, вовлеченные в командную работу. А еще, самые интересные корпоративы за весь мой опыт работы!
Развивать работу в программе BITRIX, но над этим компания уже работает.

Инженер

июль 2024
Здесь очень интересный, в хорошем смысле, подход к сотрудникам и коллектив, еще достойная оплата труда, что тоже немаловажно. Плюс, компания помогает тебе развиваться. Очень нравится, что, если есть какие-либо вопросы и проблемы, они быстро решаются руководством.
Улучшить бы программную систему.
Для дальнейшего пользования.

июль 2024
У руля компании грамотные руководители с огромным послужным списком в гос. структурах и ведущие руководители в крупных финансовых организациях. Искренне надежно и уютно работать в этой команде профессионалов, где за 2 года совей работы здесь ни разу не была замечена задержка зарплаты, где случился мой карьерный подъем, где главное руководство и собственники компании всегда прислушиваются к предложениям своих сотрудников, где обеспечен вниманием каждый сотрудник будь то: техник, инженер или руководитель проектов. Искренне рад, что однажды пришел на собеседование в эту компанию.
можно улучшить, но всё постепенно улучшается. за 2 года сколько работаю в компании было много чего улучшено, но на мой взгляд можно улучшить работу офиса взять на работу ещё одного клиентского менеджера и провести обучение по менеджменту для руководителей

Оплата труда и премирование
Возможность развития и роста
Наставничество
Руководство и коллектив
Автоматизированные процессы
Прекрасная команда, много отличных профессионалов,
Хотелось бы больше выездных мероприятий для всей команды а остальное все ок

Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу систему оплаты труда и премирования, возможности для развития и роста, а также наставничество. Наше руководство и коллектив действительно стараются создать комфортную и поддерживающую рабочую среду. Приятно слышать, что вы высоко цените нашу команду и автоматизированные процессы.

Ваше предложение о проведении больше выездных мероприятий для всей команды обязательно учтем. Мы всегда стремимся улучшать нашу корпоративную культуру и создавать еще более дружную и сплоченную команду. Спасибо за ваши ценные замечания!

Инженер по техническому обслуживанию

март 2023
Работал в этой компании 2 года. Руководство адекватнейшее, очень лояльное, отношение к сотрудникам отличное. Чтоб нарваться на штраф, надо очень сильно накосячить типа забухать дня на три. В целом все проблемы по работе и не по работе решаемы быстро. Могу рекомендовать данную компанию для постоянного места работы. Зарплата всегда точно день в день без просрочкек. При увольнении все было выплачено в день увольнения без всякого обмана.
Отменить контроль по геопозиции сотрудникам на разъездных работах

Июль 2024
Мы рады, что вы оценили наше руководство и отношение к сотрудникам. Действительно, мы стремимся к тому, чтобы все вопросы решались быстро и эффективно. Приятно слышать, что вы рекомендуете нас как отличное место для работы и что вы довольны стабильностью выплат.

Что касается контроля геопозиции, это действительно не контроль в привычном понимании, а инструмент для удобства и точности заполнения электронного журнала. Мы всегда открыты для предложений по улучшению наших процессов, и ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо за ваше конструктивное предложение!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Производство
Маркетинг
Администрация и управление

Помощник руководителя

март 2023
В данной компании замечательные руководители и коллектив! Все моменты по работе можно обсудить и тебя услышат, что в наше время не часто встречается. В целом, хорошие условия, зарплата всегда вовремя.
Условия труда, но это все итак, в процессе.

Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы цените наших руководителей и коллектив. Мы действительно стараемся создать среду, в которой каждый сотрудник может быть услышан и чувствовать себя комфортно.

Мы также рады, что вы довольны условиями и своевременной выплатой зарплаты. Что касается улучшения условий труда, мы постоянно работаем над этим и благодарны за ваше понимание. Ваши замечания помогают нам становиться лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЩИТ 108

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЩИТ 108 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЩИТ 108 для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Наша группа компаний занимается проектированием, монтажом и техническим обслуживанием систем противопожарной автоматики, охранной сигнализации, видеонаблюдения и систем контроля доступа и успешно работает на этом рынке с 2009 года.

В нашей команде работают жизнерадостные и ответственные люди, у которых есть интерес к работе и желание сделать этот мир немного лучше в коллективе единомышленников.

Люди, которые не ставят свои личные интересы превыше всего, а имеют огромное желание работать в команде и быть полезными людям, а так же хотят быть профессионалами своего дела.

Многие проекты по монтажу были реализованы за эти 12 лет от жилых кварталов и торговых центров до прекрасных маленьких проектов.

Работая в нашей команде Вы получите надежных партнеров и коллег!

МТС

Информация о ЩИТ 108