Отзывы сотрудников о компании ЩИТ 108
Возможность развития и роста
Наставничество
Руководство и коллектив
Автоматизированные процессы
Прекрасная команда, много отличных профессионалов,
Ваше предложение о проведении больше выездных мероприятий для всей команды обязательно учтем. Мы всегда стремимся улучшать нашу корпоративную культуру и создавать еще более дружную и сплоченную команду. Спасибо за ваши ценные замечания!
Инженер по техническому обслуживанию
Что касается контроля геопозиции, это действительно не контроль в привычном понимании, а инструмент для удобства и точности заполнения электронного журнала. Мы всегда открыты для предложений по улучшению наших процессов, и ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо за ваше конструктивное предложение!
Помощник руководителя
Мы также рады, что вы довольны условиями и своевременной выплатой зарплаты. Что касается улучшения условий труда, мы постоянно работаем над этим и благодарны за ваше понимание. Ваши замечания помогают нам становиться лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЩИТ 108
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЩИТ 108 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЩИТ 108 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЩИТ 108?
Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЩИТ 108 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЩИТ 108 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЩИТ 108 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Наша группа компаний занимается проектированием, монтажом и техническим обслуживанием систем противопожарной автоматики, охранной сигнализации, видеонаблюдения и систем контроля доступа и успешно работает на этом рынке с 2009 года.
В нашей команде работают жизнерадостные и ответственные люди, у которых есть интерес к работе и желание сделать этот мир немного лучше в коллективе единомышленников.
Люди, которые не ставят свои личные интересы превыше всего, а имеют огромное желание работать в команде и быть полезными людям, а так же хотят быть профессионалами своего дела.
Многие проекты по монтажу были реализованы за эти 12 лет от жилых кварталов и торговых центров до прекрасных маленьких проектов.
Работая в нашей команде Вы получите надежных партнеров и коллег!