SHCH
4,9

Отзывы сотрудников о компании SHCH

4,9

Стандартный рабочий график, увлеченный коллектив заинтересованный в сотрудничестве. Открытый, готовый обсуждать все рабочие моменты и оказать поддержку. Зп своевременно. По желанию постоянное развитие и динамика роста. Есть приятные допы от компании. Хорошая адаптация и простые программы по работе, все за счет работодателя.
Зп никогда не бывает много) может какие-то внутренние мотивашки

Структурированный подход.
Четкое формулирование поставленных задач.
Прекрасный/дружный коллектив.
Своевременные выплаты ЗП.
Нет предела совершенству), но на данном этапе хочется пожелать развития, масштабирования и клиентов, которые действительно нацелены на результат через программу курса.

Наш отдел работает в 2-х направлениях: мы участвуем в обновление продукта и организуем сопровождение клиентов до результата. Мне нравится, что полномочия достаточно широкие, и есть поддержка руководителя в решении сложных вопросов. Важно, что можно обосновать свою точку зрения и быть услышанным.

Отдельное преимущество - это заряженный коллектив, где тебя слышат, понимают и отзываются на твои вопросы.

Ещё хочу отметить внимание к новым технологиям и фокус руководителя на постоянном улучшении рабочих процессов. Мы учимся находить красивые решения, от этого прямо кайфуешь))
Для меня ценно, что в компании можно использовать гибкие подходы в работе, главная цель - удовлетворенность клиентов. А классные отзывы закончивших программу, мотивируют двигаться к новым результатам.

Директор по продажам

Нур-Султан,
Работаю в данной компании с первого дня основания и очень благодарен ей за всё.

1. Постоянное образование. С каждым днем становлюсь лучшим профессионалом, если оглянуться назад, то рост профессиональный и личностный имеет стремительный тренд наверх.

2. Твердый собственник, сильнейший управленец из всех, кого я видел, знает чего хочет от компании. С ним чувствуется стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

3. Коллектив искренний, без токсичности. Здесь каждый говорит друг другу все как есть, без масок, правда - одна из ключевых ценностей.

4. Командные выезды. Последний был в Краснодаре, в загородном доме, это было мощно и эмоционально.
Побольше командных выездов, желательно заграницу
В остальном компания полностью устраивает

Работаю в SHCH СММ-менеджером около года. Здесь поддерживающая атмосфера, где ценится каждое мнение, а идеи активно обсуждаются. Команда состоит из профессионалов своего дела. Работодатель поощряет инициативность и креативность, что позволяет реализовать свои идеи и вносить вклад в общую цель. Я всегда чувствую, что моя работа имеет значение, и это придаёт мне дополнительную мотивацию. В компании царит дружеская атмосфера, что делает рабочий процесс не только продуктивным, но и приятным.
Меня все устраивает. Не нахожу недостатков, которые мешали бы работать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SHCH

Рекомендуют ли сотрудники компанию SHCH для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SHCH для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SHCH оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SHCH оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании SHCH оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

На этом аккаунте размещаются вакансии от 3-х компаний одного основателя.

SHCH Franchise - франчайзинговое агентство, занимаемся комплексным развитием бизнесов по франшизе под ключ.

SHCH Academy - онлайн академия менеджмента и управления, занимаемся развитием управленческих навыков сотрудников.

SHCH Consulting - кадровое агентство по поиску ТОПов и эксклюзивных специалистов.

Опрос по изучению отзывов