Отзывы сотрудников о компании Первая оптика
Консультант
Продавец-консультант
Оптик
Большинство процессов в нашей компании регламентированы, в том числе и дресс-код, в котором мы придерживаемся классического стиля и действительно следим за его соблюдением.
По ТК РФ мы, как ответственный работодатель, обязаны утверждать график отпусков не позднее, чем за две недели до наступления календарного года. Но если сотруднику нужен отпуск вне утвержденного графика - всегда готовы обсудить это в индивидуальном порядке, если такой запрос поступит.
И очень жаль, что вы столкнулись с тем, что не получили выплаты раньше положенного срока. Как правило, стараемся пойти навстречу сотруднику даже в экстренных ситуациях. Но стандартные выплаты заработной платы у нас всегда в рамках установленных в компании сроков.
Всего вам наилучшего! HR-отдел компании "Первая Оптика"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая оптика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая оптика для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Первая оптика для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая оптика?
Сотрудники компании Первая оптика оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первая оптика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая оптика оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Первая оптика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая оптика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компании «Первая Оптика» - это группа небезразличных к здоровью и качеству зрения людей, которая была создана для решения проблемы поиска качественной оптики и предоставления быстрой и доступной услуги по проверке зрения для всех. Мы также хотим показать, что очки и контактные линзы – это не только средство для коррекции зрения, но и прекрасный аксессуар, который может выгодно подчеркнуть Ваш образ. Мы активно растущая компания, развиваемся и не останавливаемся на достигнутом! Приглашаем Вас присоединится к команде профессионалов!
Информация о Первая оптика
Категория: Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки