Отзывы сотрудников о компании TOMSOYER
Молодой и дружный коллектив
Адекватное руководство
Вовремя выплачивают зарплату! Есть своя кухня где можно спокойно пообедать!
Зп всегда выдавалась без задержек.
если только устраивать побольше мероприятий для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOMSOYER
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOMSOYER для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TOMSOYER для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TOMSOYER?
Сотрудники компании TOMSOYER оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TOMSOYER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOMSOYER оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TOMSOYER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOMSOYER оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
TOMSOYER - российский бренд базовой унисекс одежды.
Бренд вдохновлен философией «Ваби-саби». Она базируется на балансе и спокойствии, отказе от демонстративной роскоши, функциональности и аутентичности. Продукт в нашей философии – изящество простоты. Практичный и сдержанный дизайн. Универсальный крой. Минимализм и отсутствие ярких декоративных элементов. Акцент на детали, делающих предметы особенными. Нейтральные цвета, простая, но интересная геометрия, натуральные ткани.
Собственное производство и офис находятся в Казани. Точки продаж - в Москве МЕГА Белая Дача, онлайн-магазин. Наши главные ценности внутри дружного коллектива: быть открытыми и быть в развитие.
Всего за 5 ЛЕТ компания проделала путь от продаж футболок на ярмарках самими основателями, до активного присутствия как в онлайне, так и в офлайне.