Отзывы сотрудников о компании Мебельный Холст
Руководители создают максимально комфортные условия труда для развития своих сотрудников .
Хорошая заработная плата и самое главное без задержек .
Коллектив хороших, дружный. Коллеги из других отделов тоже адекватные.
Количество замеров было достаточно, доход был приблизительно от 150.000 рублей. Компания выдала все образцы, но чемодан нужно было купать лично.
Клиенты адекватные, средний чек - 250.000 рублей
Приятный бонус - скидки сотрудникам на продукцию и мерч компании (стильная бутылка для воды)
Вывод: компания Хорошая. Ушел по семейным обстоятельствам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельный Холст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельный Холст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельный Холст для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельный Холст?
Сотрудники компании Мебельный Холст оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мебельный Холст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельный Холст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мебельный Холст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельный Холст оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет! Меня зовут Алексей, я основатель компании "Мебельный Холст" https://mebelholst.ru/. Мой путь к созданию собственного бизнеса начался еще во время работы в найме в качестве замерщика, так же я был дизайнером по мебели и технологом. Все это в совокупности создало у меня четкое понимание на каких принципах должна основываться некрупная мебельная компания. Могу смело заявить что мы держимся этих принципов и вот они:
Качество Мы не экономим на производстве и делаем действительно качественную мебель за которую не просто «не стыдно» мы гордимся каждым завершенным проектом.
Ассортимент Работаем с очень большим количеством материалов от ЛДСП до Эмали, на выбор заказчика более 1000 цветовых решений, фурнитура от Boyard до BLUM
Всегда на связи Ни один наш заказчик не сталкивается с ситуацией, когда ему не понятно что с его заказом, на какой стадии находится производство и т.д.
Честность Тут выделю два важных для нас момента: 1) мы не обманываем по срокам изготовления мебели и поставляем мебель в оговоренные сроки 2) наш предварительный расчет изделий максимально близок к реальности, а после встречи с дизайнером-замерщиком цена остается твердой, зафиксированной и не меняется.
Выгода Мы даем справедливую цену на качественную мебель.
Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к нашей команде!