График 5/2 по 12 часов, если хочешь заработать
Трафик неплохой.
Зпл зависит от должности и конверсии, но именно конверсия не очень.
Улучшить условия труда и график.
Повысить зплату.
Перестать следить и слушать сотрудников по камерам так пристально, что сотрудники боятся ошибиться в скриптах, по которым говорят. Разработать и внедрить новые, более мягкие и лояльные к покупателям скрипты.
Расположение , коллектив, взаимоотношения с выше стоящим руководством .
больше рекламы, люди не знают о нас, соотвественно продаж почти нет, от этого и заработная плата не устраивает! график работы. систему мотивации, оплату дороги домой, после вечерних смен!
Отличная работа в коллективе, своевременная выплата зп,удобный график
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов и партнеров. Например, можно улучшить внешний облик компании, вести активную социальную деятельность и стратегически работать с PR-агентствами для повышения осведомленности об организации.
Работаю меньше месяца, пока всё ок, работаем. Мультицентр пока недавно открылся в нашем городе, трудно сказать, что больше нравится. Коллектив хороший, руководство тоже.
Оочень, очень нужно приложение для работы. Это было бы МЕГА удобно, всё в телефоне, цены, товар, описание, оформление. Так же, исправление ценников, чтобы на каждый товар было чёткое название, код товара, дабы не путаться, плюс чёткая характеристика. В ДНС это присутствует.
Все нравится, современный салон, большой выбор товара. Отличное руководство, достойная зарплата. Возможность зарабатывать и отдыхать. Дружный коллектив
Все отлично. Но, для компании не хватает рекламы, нужна реклама, о нас. Большинство людей не знают о нас.
ЗП,мотивации ,развитие сотрудников,здоровая атмосфера в компании
Сделать приложение для работы ,где будет видно сразу все характеристики и акции по товару,видно сразу сопутствующие товары и тд (такое приложение есть в компании ДНС очень удобно )
Справедливое руководство, своевременная выплата заработной платы, официальное трудоустройство, сплоченный коллектив.
Все нравится, все устраивает, рекомендую к трудоустройству в данную компанию.
Пока не видела минусов, все нравится, верю в развитие данной компании.
Быстро развивающаяся компания, которая идет в ногу со временем.
Лояльные руководители. которые заинтересованы в своих сотрудниках и всегда на связи!
Обучение в компании на высшем уровне-все понятно, доступно!
На данном этапе все нравится, если недачеты есть - то их быстро исправляют
Очень хороший и классный коллектив. Приятная обстановка, интересные и разные задачи, в свободное время можно посмеяться над чем-то смешным с коллегами.
Руководители всегда прислушиваются к идеям, которые я или мои коллеги предлагаю, реализуют их.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Связь.ON
Рекомендуют ли сотрудники компанию Связь.ON для трудоустройства?
96.2% сотрудников рекомендуют компанию Связь.ON для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Связь.ON?
Сотрудники компании Связь.ON оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Связь.ON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Связь.ON оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Связь.ON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Связь.ON оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
«Связь.ON» — первая розничная сеть нового типа, которая собирает в своих мультифункциональных центрах товары от множества брендов и услуги разных банков, страховых компаний, сервисов и т.п.
Вторая главная фишка новой сети — команда классных консультантов, которые помогут разобраться в характеристиках товаров и тонкостях банковских продуктов и соберут для клиента комплексное предложение, которое решит именно его задачу.
В первый год мы планируем открыть несколько сотен центров по всей России в городах от 30 тысяч жителей.
Одним из финансовых партнеров «Связь.ON» стала группа Промсвязьбанка.