Работаю в Компании более 10 лет! На текущий момент работаю в должности ведущего специалиста - организую монтажные работы на объектах. Работы много, работа интересная. С уверенностью могу сказать всем потенциальным сотрудникам - если вы не лентяи и руки растут из нужного места, то тут вас оценят по достоинству. Коллектив дружный, руководство более чем адекватное - все строго, но справедливо. Выплата ЗП стабильно и без задержек.
Хотелось бы больше корпоративных активностей (раньше хорошо "гуляли"). Если руководство увидит - надо возобновить практику!
Хорошая компания, здесь настоящая команда! Заработная плата всегда выплачивается вовремя, а начальство поощряет инициативу и уважает мнение сотрудников. Настоятельно рекомендую!
четырехдневную рабочую неделю бы сделали - цены бы им не было! шутка
Развивающаяся компания с адекватным руководством и замечательным коллективом. Укомплектовали хорошим инструментом, предоставили рабочий автомобиль. Уволился в связи с переездом в другой город.
ЗП в среднем как и у других, конечно хотелось бы побольше! Порой большая загруженность, приходится работать сверхурочно, хотя за переработки платят дополнительно.
Близость к дому. Можно узнать что то новое, попробовать работать новым инструментом.
Пишут что заработная плата 50000- 80000 т.р. на руки , а по факту 44000т.р выходит. Даже 50000т.р нет и 80000т.р тем более. Заманивают тем самым людей.
Январь 2024
Добрый день! Заработная плата указана с учетом премий для соискателей с опытом 1-3 года и соответствующей квалификации. Меньше может получаться, если опыт/квалификация сотрудника не соответствуют заявленным. В оценке квалификации в первую очередь мы опираемся на мнение инженера, под руководством которого работает сотрудник, но всегда открыты к диалогу, если сотрудник считает себя недооцененным. С уважением, HR-специалист АРГУС.