Отзывы сотрудников о компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна)
Менеджер службы клиентского сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна)?
Сотрудники компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LPTracker (ИП Игнатович Наталья Вячеславовна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы развиваемся в сфере IT и маркетинга с 2013-го года. Одно из направлений нашей работы – разработка умных голосовых роботов и виртуальных отделов продаж, неотличимых от человека. Мы создаем системы, максимально мимикрирующие под живого менеджера и автоматизируем рутинные процессы продаж – холодный обзвон, обработку лидов, работу с зависшей базой.
Работаем в сегменте b2b, наши клиенты – малый и средний бизнес. Мы разрабатываем по-настоящему полезный и инновационный продукт, в котором уверены.
Ниже отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/watch?v=ubZEYEVdVHE https://www.youtube.com/watch?v=tp3dBncCaMY&t=10s