Отзывы сотрудников о компании Невежина Валерия Васильевна
Самое главное - что вначале я проходила обучение, чтобы хорошо знать сферу продаж!! Это бы прям очень интересно и познавательно!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невежина Валерия Васильевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невежина Валерия Васильевна для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Невежина Валерия Васильевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Невежина Валерия Васильевна?
Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Невежина Валерия Васильевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Невежина Валерия Васильевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы являемся франчайзи языковой студии Welcome в городе Долгопрудный (Московская Область).
Welcome - это студия Английского языка, 11 лет успешной работы, более 1200 учеников в одном городе, более 70 преподавателей, в том числе с международной квалификацией, сертифицированный центр по сдаче Кембриджских экзаменов с самым высоким статусом Ambassador, 92 - средний балл по ЕГЭ, 63 - средний балл по ОГЭ, сертифицированный центр дополнительного профессионального образования для педагогов английского языка.
Информация о Невежина Валерия Васильевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения