Невежина Валерия Васильевна

Отзывы сотрудников о компании Невежина Валерия Васильевна

1,2
Свобода в выборе рабочего графика, добираться(ехать) до работы не так далеко.
Коммуникация между сотрудниками, сам процесс работы, слишком много ненужного требуется для такой должности.

октябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, адекватное руководство, интересные мероприятия на сплочение коллектива
Да пока, вроде, ничего. Было бы здорово, если бы была кофемашинка☺️

октябрь 2024
Отличная возможность получить большой опыт в данной сфере. Великолепный коллектив, который всегда идет на встречу и помогает во всех вопросах!
Самое главное - что вначале я проходила обучение, чтобы хорошо знать сферу продаж!! Это бы прям очень интересно и познавательно!!
С моей стороны минусов не вижу) Все нравится! Больше спасибо руководителю за возможность обучиться и работать в таких замечательных условиях!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невежина Валерия Васильевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Невежина Валерия Васильевна для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Невежина Валерия Васильевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Невежина Валерия Васильевна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Мы являемся франчайзи языковой студии Welcome в городе Долгопрудный (Московская Область).

Welcome - это студия Английского языка, 11 лет успешной работы, более 1200 учеников в одном городе, более 70 преподавателей, в том числе с международной квалификацией, сертифицированный центр по сдаче Кембриджских экзаменов с самым высоким статусом Ambassador, 92 - средний балл по ЕГЭ, 63 - средний балл по ОГЭ, сертифицированный центр дополнительного профессионального образования для педагогов английского языка.

Информация о Невежина Валерия Васильевна

Сайт: Перейти