Отзывы сотрудников о компании Частный детский сад Под зонтиком
Педагог-организатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частный детский сад Под зонтиком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частный детский сад Под зонтиком для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Частный детский сад Под зонтиком для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Частный детский сад Под зонтиком?
Сотрудники компании Частный детский сад Под зонтиком оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частный детский сад Под зонтиком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частный детский сад Под зонтиком оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Частный детский сад Под зонтиком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частный детский сад Под зонтиком оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
"Под зонтиком" - детский сад на Васильевском острове. В «Под зонтиком» реализуется один из инновационных подходов к раннему развитию детей - Реджио-подход. Этот подход основан на принципах гуманистической и оптимистической педагогики, в основе проектное обучение и следование за интересом ребенка. В нашем садике:
- Дети развиваются через творчество и собственный интерес.
- Команда сада — сплоченное сообщество самодостаточных, эмпатичных и чутких педагогов.
- Новые сотрудники проходят обучение и входят в должность с наставником
Информация о Частный детский сад Под зонтиком
Сайт: https://podzontikomspb.ru/