Мебель Белорусская

Мебель Белорусская

Отзывы сотрудников о компании Мебель Белорусская

Ставрополь,
декабрь 2024
Работаю компании уже второй год, начинала менеджером по продажам, сейчас помощник руководителя. На самом деле это рост для меня случился, потому что салон в котором я работала менеджером закрыли. До офиса добираться удобно ,нормальный коллектив, хотя нюансы везде по настроению.
В компании есть обучение, тренинги, куча видео инструкций, я и сама сейчас их делаю для новичков.
Белая зарплата. Да, хочу получать больше, думаю, что смогу, когда была менеджером вообще зависимость зарплаты была от личных продаж, процент очень высокий, но точно сложно начинать стажёрам. Тем кто не готов к трудностям в первое время, не советую.
Наладить коммуникации между отделами, иногда это мешает работе.
В остальном все устраивает

Ставрополь,
ноябрь 2024
1,7
Близость к дому, коллектив дружный и понимающий, мебель не плохого качества
Условия оплаты и мотивацию, отношение руководства к сотрудникам

Пятигорск,
ноябрь 2024
Отношение работодателя к работнику как должно быть в идеале , без негатива и придирок.
Хотелось бы более стабильную оплату труда, хотя продажи всегда отличаются непостоянством .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель Белорусская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель Белорусская для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мебель Белорусская для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Мебель Белорусская» успешно работает на мебельном рынке региона с 1993 года, и за это время наши клиенты оценили преимущества работы с нами.

• Широкий ассортимент: в наших салонах представлена мебель от доступных моделей эконом-класса до изысканных образцов мебельного искусства. Стилистика моделей белорусской мебели, предлагаемых в наших салонах, варьируется от классики и «арте повера» до модерна.
  • Гарантия на все модели представленной у нас мягкой мебели составляет 18 месяцев. На корпусную мебель - 24 месяца. Высокое качество белорусской мебели известно всем, и мы не боимся давать на нее гарантию.
  • Максимально быстрая отгрузка: популярные модели мы держим на собственных складах, а партнерские отношения с производителями позволяют нам в минимально возможные сроки доставлять мебель из Белоруссии.
  • Мебель под заказ: если выбранная Вами модель отсутствует в салоне, мы доставим Вам мебель по индивидуальному заказу в кратчайшие сроки.
  • Опытные и вежливые консультанты всегда рады ответить на Ваши вопросы и подобрать для Вас оптимальную комплектацию и расцветку мебели.

Информация о Мебель Белорусская

Сайт: http://www.belmebel.ru