Отзывы сотрудников о компании Мебель Белорусская
В компании есть обучение, тренинги, куча видео инструкций, я и сама сейчас их делаю для новичков.
Белая зарплата. Да, хочу получать больше, думаю, что смогу, когда была менеджером вообще зависимость зарплаты была от личных продаж, процент очень высокий, но точно сложно начинать стажёрам. Тем кто не готов к трудностям в первое время, не советую.
В остальном все устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель Белорусская
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель Белорусская для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мебель Белорусская для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель Белорусская?
Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебель Белорусская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мебель Белорусская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель Белорусская оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Мебель Белорусская» успешно работает на мебельном рынке региона с 1993 года, и за это время наши клиенты оценили преимущества работы с нами.
- Широкий ассортимент: в наших салонах представлена мебель от доступных моделей эконом-класса до изысканных образцов мебельного искусства. Стилистика моделей белорусской мебели, предлагаемых в наших салонах, варьируется от классики и «арте повера» до модерна.
- Гарантия на все модели представленной у нас мягкой мебели составляет 18 месяцев. На корпусную мебель - 24 месяца. Высокое качество белорусской мебели известно всем, и мы не боимся давать на нее гарантию.
- Максимально быстрая отгрузка: популярные модели мы держим на собственных складах, а партнерские отношения с производителями позволяют нам в минимально возможные сроки доставлять мебель из Белоруссии.
- Мебель под заказ: если выбранная Вами модель отсутствует в салоне, мы доставим Вам мебель по индивидуальному заказу в кратчайшие сроки.
- Опытные и вежливые консультанты всегда рады ответить на Ваши вопросы и подобрать для Вас оптимальную комплектацию и расцветку мебели.