1С-БухОбслуживание. Мордовия

Заместитель директора по качеству

Саранск,
июль 2024
Работаю больше 10 лет
Порядочный руководитель, отзывчивый, всегда идет на встречу сотрудникам.
Все отлично. Корпоративы за счет работодателя, зп без задержек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-БухОбслуживание. Мордовия

Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-БухОбслуживание. Мордовия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию 1С-БухОбслуживание. Мордовия для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 1С-БухОбслуживание. Мордовия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 1С-БухОбслуживание. Мордовия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании 1С-БухОбслуживание. Мордовия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания 1С-БухОбслуживание занимается аутсорсингом бухгалтерского, налогового и кадрового учета посредством облачного сервиса. Мы -  дочерняя организация фирмы 1С.

В Компании работает более 20 сотрудников.

Компания «1С-БухОбслуживание»  оказывает комплексный бухгалтерский сервис в соответствии с заданным высоким уровнем качества. Мы  работаем на рынке с 2012 года. Виды деятельности наших клиентов разнообразные: строительство, услуги (туристические, юридические, медицинские, косметологические и т.д.), оптовые и розничные продажи, производство. А надежность Фирмы 1С сомнений ни у кого не вызывает.

Наши представительства находятся в Саранске и в Пензе.

Наши сайты: www:http://profbuh13.ru, www:http://profbuh58.ru, сайт 1С www:https://1cbo.ru/klientam/vybor_kompanii_partnera/?city_id=766

Аутсорсинг бухгалтерского обслуживания - это одна из немногих услуг В2В, которая сейчас наиболее востребована и  этот рынок уверенно растет.

СОГАЗ
Быстроденьги