Отзывы сотрудников о компании Smartis
Менеджер проектов
ноябрь 2024
Отличный коллектив, всегда все готовы прийти друг другу на помощь, не страшно сказать, что ты что-то не понимаешь/не знаешь - всегда всё объяснят и придут на помощь, поспособствуют твоему росту, если хочешь этого. Отличные адекватные руководители, которые ценят своих сотрудников и у которых есть, чему учиться. Отзывчивая команда разработки. Продукт непростой, но это даёт огромное поле для профессионального развития. В кампании совершенно точно вырастают сильные специалисты своего дела по направлениям, которые для себя выберут, причём как в сфере аналитики и маркетинга, так и в сфере управления проектами и продуктами
Очень рада, что когда-то попала в эту команду и продолжаю работать с удовольствием!
Зарплаты вовремя, kpi адекватные, премии регулярные
хотелось бы оплату компанией дополнительных курсов профессионального развития. Но уверена, что мы придём к этому ещё
Ведущий менеджер по развитию
октябрь 2024
Отличная компания, которая, (Что ценно в наше время) , слушает и слышит тебя). Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Понятные грейды, kpi не из воздуха, а буквально приводят к нужному систематическому результату. ЗП всегда белая и вовремя, в отпуск выгоняют (Если не отходил свои отпускные). Всем доволен)
Так как продукт у компании сложный, то всегда будет идти война между бэк-офисом и фронтовыми бойцами))) Кому то нужно побыстрее, кому то по инструкции, но это часть процесса.
Базовая бюрократия присутствует в процессах.
октябрь 2024
Отличный коллектив и начальство. Разделение разработки на мини-команды также было отличным решением!
Было бы здорово, чтобы компания оплачивала курсы профессионального развития
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Экологичный коллектив, без склоков и сплетен. Руководство ценит сотрудников, всегда идет навстречу и может помочь разобраться с тонкостями сервиса и выполнить задачу. Хоть и работаю из другого города, чувствую поддержку. Как контентщик ценю возможности для творчества, которые ограничиваются только рамками приличия и здравым смыслом.Ах да, работаем не по часам, а головой. Это большой плюс
На случай, если это прочитает мой работодатель - проведите корпоратив в Питере
Октябрь 2024
Спасибо, мы очень постараемся!) Преимущества и льготы
октябрь 2024
Комфортные условия труда, очень понравилось что компания слушает и ценит своих сотрудников. Удобно добираться до офиса, в холодное время года это прям решает) Самое главное что здесь есть для меня, это реальные перспективы карьерного роста. Ну и персонал общительный, и отзывчивый есть с кем поболтать в перерывах что тоже для меня плюс.
Добавить разных плюшек в виде корпоративного абонемента в спорт зал, и тд.
октябрь 2024
Адекватное понимающее руководство, адаптивные условия труда, хорошие перспективы для дальнейшего роста.
Реорганизовать оффисное пространство и добавить вкусный кофе
Октябрь 2024
Спасибо, учтем пожелания!) Преимущества и льготы
Event-маркетолог
сентябрь 2024
Работаю в компании 1,5 года в отделе маркетинга. Очень нравится гибкий удаленно-офисный график работы. За это время с нуля разобралась в мире эффективного маркетинга на данных. Радует прикольный молодой коллектив и корпоративные мероприятия.
Компания сейчас на этапе выхода из состояния стартапа, нужно чуть больше времени для укладывания всех процессов в структуру
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв!) Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smartis
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smartis для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Smartis для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Smartis?
Сотрудники компании Smartis оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Smartis оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smartis оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Smartis оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smartis оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Smartis – это отраслевая система сквозной аналитики, которая уже более 9 лет помогает застройщикам и девелоперам работать над оптимизацией маркетинга и продаж, находить точки роста и управлять бизнесом на основе данных.
Наш проектный подход к построению сквозной аналитики проверен годами, мы готовы решать конкретные сложные задачи бизнеса: снижение ДРР, повышение ROI, реальное повышение эффективности продаж и др. Подключаясь к Smartis, клиенты получают уникальную технологическую платформу для работы с данными и реальную отраслевую экспертизу.
Информация о Smartis