Отзывы сотрудников о компании Harats Irish Pub
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Harats Irish Pub
Рекомендуют ли сотрудники компанию Harats Irish Pub для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Harats Irish Pub для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Harats Irish Pub?
Сотрудники компании Harats Irish Pub оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Harats Irish Pub оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Harats Irish Pub оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Harats Irish Pub оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Harats Irish Pub оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Harat’s Irish Pub – крупнейшая в мире сеть ирландских пабов. Первый паб Harat’s был открыт в 2009 году, на сегодняшний день география наших пабов насчитывает более 70 заведений в Европе, Азии и странах СНГ. Сейчас Harat’s ищет таланты, если ты молодой, динамичный, стильный, любишь хорошую компанию, умеешь тусить и веселиться, а также хочешь получить ценный опыт, знания, хочешь работать в дружном коллективе и нести людям счастье, то мы ждем тебя в нашей команде! Переходи на темную сторону силы, юный падаван!
Информация о Harats Irish Pub
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг