Отзывы сотрудников о компании Ол Принтс Технологии
Работодатель открыт к нововведениям в рабочем процессе с моей стороны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ол Принтс Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ол Принтс Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ол Принтс Технологии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ол Принтс Технологии?
Сотрудники компании Ол Принтс Технологии оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ол Принтс Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ол Принтс Технологии оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ол Принтс Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ол Принтс Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Ол Принтс Технологии" - российская широко известная на полиграфическом рынке компания, более 20 лет занимающаяся поставками оборудования мировых брендов для печати и расходными материалами к ним. Входит в группу компаний At Design.
Компания располагает современным логистическим комплексом, включающим собственный автопарк и более 3 000 кв.м. складских помещений класса В. Имеет собственное производство, а также активно растущую сеть филиалов по всей стране. Является активным участником московских и региональных выставок. Сотрудники компании регулярно проходят обучение за рубежом у ведущих мировых производителей оборудования для печати и материалов.
Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования и материалов высокого качества от ведущих европейских и азиатских производителей.
Индивидуальный подход - это не просто маркетинговый слоган, а основной принцип работы с нашими клиентами и сотрудниками. Наши отношения с клиентами и сотрудниками строятся по принципу взаимовыгодного сотрудничества.
Мы ориентированы на длительное сотрудничество, поэтому каждый год, который мы проработаем вместе будет приносить вам возможность расти и развиваться вместе с нами.
Информация о Ол Принтс Технологии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие