Слаженная работа команды, достойная оплата труда, доброжелательная обстановка.
Увеличение штата профессионалов, в остальном отличные условия труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Портмэй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Портмэй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Портмэй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Портмэй?
Сотрудники компании Портмэй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Портмэй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Портмэй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Портмэй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Портмэй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО ПОРТМЭЙ - оптовый поставщик свежемороженой рыбы и морепродуктов. Мы существуем на рынке 7 лет и зарекомендовали себя как надежный поставщик лучших сортов рыбной продукции как мировых, так и Российских производителей. Мы имеем прямые контракты с рыбодобывающими компаниями и организуем поставки свежемороженой рыбы по всей России. Офисы и склады компании находятся в Москве и Владивостоке, что позволяет организовывать наличие широкого ассортимента продукции на складах и покрывать всю территорию России по поставкам продукции. Мы ценим своих сотрудников, ценим инициативу, предприимчивость и желание совершать крупные и выгодные сделки. Мы способствуем развитию своих сотрудников и предоставляем все возможности для реализации самых интересных проектов.