Отзывы сотрудников о компании Крепеж-Нева
Карьерный рост реален
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крепеж-Нева
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крепеж-Нева для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Крепеж-Нева для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Крепеж-Нева?
Сотрудники компании Крепеж-Нева оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крепеж-Нева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крепеж-Нева оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крепеж-Нева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крепеж-Нева оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является одним из лидеров рынка в России по поставкам фасованного крепежа в форматы DIY (федеральные и региональные сети).
Свою деятельность компания начала в 2006 году с фасовочного производства саморезов в пластиковые ведра. Ассортимент и виды фасовок постепенно расширялись. На данный момент в ассортименте порядка 10000 артикулов крепежных изделий. Компания имеет собственное производство (фасовочный цех) и складские площади в Санкт-Петербурге.
Основной ценностью компании являются люди, поэтому мы постоянно проводим обучения, тренинги, практические семинары, направленные на повышение уровня квалификации сотрудников, корпоративные мероприятия для сплоченности коллектива.