MP Solutions

3,0
3,0

Алматы,
июль 2024
хорошая команда, много профессионалов, достойный уровень дохода
стартап, все достаточно хаотично и быстро меняется, руководство не из диджитал-среды

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MP Solutions

Рекомендуют ли сотрудники компанию MP Solutions для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию MP Solutions для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MP Solutions оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MP Solutions оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании MP Solutions оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

О нас:

Mercury Solutions — это инновационное направление холдинга Mercury Properties, крупнейшего владельца коммерческой недвижимости в Казахстане. Наша цель — создать эффективную торгово-логистическую экосистему, которая повысит эффективность логистики, облегчит импорт и дистрибуцию товаров, и сделает их более доступными для бизнеса и потребителей. Мы объединяем технологические инновации и передовые логистические решения для ускорения роста экономики Казахстана и Центральной Азии.

Специализации: 1. Цифровые продукты: Автоматизация процессов импорта и дистрибуции, упрощение доступа к товарам для бизнеса и потребителей.

2. Логистические решения: Управление инновационными 3PL комплексами для сокращения затрат на логистику и ускорения доставки.

3. Инновации в торговле: Разработка технологических платформ для улучшения доступа к глобальным рынкам.

Подразделения: Mercury Innovations

Описание: Mercury Innovations — технологическое подразделение Mercury Solutions, отвечающее за разработку цифровых продуктов и платформ для бизнеса и потребителей.

Миссия: Наша цель — сократить дистанцию между казахстанским рынком и мировыми производителями, создавая цифровые продукты, которые упрощают импорт и дистрибуцию.

Решения:

• Платформы для автоматизации импорта.

• Финтех-решения для поддержки малого и среднего бизнеса.

• Технологии для упрощения выхода на международные рынки.

Mercury Logistics

Описание: Mercury Logistics — это подразделение Mercury Solutions, управляющее инновационными 3PL складскими комплексами. Мы стремимся сделать логистику более доступной и эффективной для бизнеса и потребителей в Казахстане и Центральной Азии.

Миссия: Наша миссия — соединить казахстанских предпринимателей и потребителей с производителями со всего мира, сделав логистику эффективнее, быстрее и проще.

Решения:

• Инновационные 3PL комплексы. Склады класса А.

• Оптимизация цепочек поставок.

• Управление доставкой и складированием товаров для малого и среднего бизнеса.

ИК СИБИНТЕК
АШАН Ритейл Россия