Отзывы сотрудников о компании Глс-Трейд
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глс-Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глс-Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Глс-Трейд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Глс-Трейд?
Сотрудники компании Глс-Трейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Глс-Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глс-Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Глс-Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глс-Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «ГЛС-трейд» организована в 2017 году.
Основным профилем компании является производство и продажа упаковочных материалов, чековой ленты, термоэтикетки и других товаров повседневного спроса.
Каждый год мы сильно расширяем географию поставок во многие регионы нашей страны. Также улучшаем наш сервис и взаимодействие с клиентами.
Приоритетным для нас является: внимание к клиенту, скорость решения проблем и задач, развитие наших сотрудников.
Компания «ГЛС-Трейд» направлена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Мы не только увеличиваем обороты компании, но и создаем условия для комфортной работы с нами — качество продукции и профессиональный сервис нашего персонала.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и сотрудников!
Более детально с нашим ассортиментом товаров можно ознакомиться на сайте компании.