Отзывы сотрудников о компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ
Сервис-инженер
Доступ к сайту ИТС. Можно найти ответ на любой вопрос.
Отличные курсы повышения квалификации. При желании можно научиться чему угодно.
Программист
Всегда что то новое и необычно. Много специфических клиентов бюджетников, у них достаточно сложные и интересные задачи.
Очень помогают в работе консультанты по бюджетному учету и зарплатники, и конечно материалы фирмы 1С.
Много возможностей для повышения квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ?
Сотрудники компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Уверенность
Лидер по автоматизации процессов управления на платформе 1С.в Нижегородском регионе.
ТОП-20 компаний в РФ в категории“1С”-франчайзинг «Центр компетенции по бюджетному учету».
Стабильность
С 2010 года экспертное сопровождение информационных продуктов "1С" в государственных учреждениях.
Развитие
Более 14 лет мы развиваемся и вместе с нами развиваются наши сотрудники. Обучаем на постоянной основе, оплачиваем получение сертификатов 1С.
Открытость
Мы строим честные и открытые отношения с партнерами, клиентами и сотрудниками.
Прозрачность
Все усилия и достижения наших сотрудников вознаграждаются, не остаются незамеченными для руководства.
Кого мы ждём
Ищем в свою команду коллег, которые являются специалистами своего дела, при этом готовы развивать и реализовывать свой потенциал. Тех, кто стремится к высоким карьерным целям, показывая отличные результаты работы.
Будьте как дома!
Адекватный руководитель.
Здоровая рабочая атмосфера в коллективе.
Лёгкая адаптация новых сотрудников.
Удобное расположение офиса с сопутствующей инфраструктурой.
Наши клиенты — компании госсектора с высоким уровнем социальной значимости.
Поэтому наши обязательства характеризуются высоким уровнем ответственности.
Ждём Вас в команде ИНФОРМПОВОЛЖЬЯ!.
Работа у нас — это возможность достигнуть важных жизненных целей!
Информация о 1С:ИНФОРМПОВОЛЖЬЕ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса