Трудолов

Отзывы сотрудников о компании Трудолов

Сварщик

Новомосковск ,
октябрь 2024
Работаю давно, все выплаты заработной платы стабильные, руководство предоставляет отличные условия труда. Дружный коллектив,
Все устраивает, посоветовал знакомым, уже пол года работают, всем довольны.

Менеджер по логистике

ноябрь 2024
Свабоный выбор, работы график, сложный но денеги хорошие, бригодир там отличный и менеджер
Оставить авто, а автобус убрать он не нужен от словам вапще там хорошие машины, чистые и опрятно и тепло.

октябрь 2024
Отличные условия труда, отличное руководство, уровень дохода, коммуникация между отделами
Всегда есть куда расти, так что только надо нарастить темпы развития!

октябрь 2024
Абсолютно прозрачная компания, выполняющая в срок взятые на себя обязательства перед работником !
Автоматизировать процессы

HR директор

октябрь 2024
Хорошая зп и всегда вовремя , отличный коллектив , нацеленность на заботу о сотрудниках
Расти и развиваться , больше крутых и интересных вакансий , удачи
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трудолов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трудолов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Трудолов для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Трудолов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Трудолов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Трудолов оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

О компании:

"Трудолов" – аккредитованное агентство занятости, специализирующееся на организации вахтовых работ по всей России. Мы активно сотрудничаем с предприятиями аграрного сектора, тяжелого машиностроения и логистических услуг.

"Трудолов"  - официальный партнер ГК "Персональное Решение" и часть экосистемы GigAnt, что подтверждает наш опыт и глубокое знание рынка труда "синих воротничков".

Главная ценность "Трудолов" – это сотрудники. Мы стремимся к партнерству только с добросовестными работодателями и созданию комфортных условий труда для временного персонала и вахтовиков. Это позволяет нам достигать баланса между производительностью труда для компаний и достойным заработком для сотрудников.

Преимущества для сотрудников:

• Экспертиза и опыт. Работая с "Трудолов", вы становитесь частью компании с глубокими знаниями рынка труда рабочих профессий. Наша работа в составе экосистемы GigAnt и партнерство с ГК "Персональное Решение" позволяет нам предлагать лучшие возможности для работы в различных отраслях.
  • Надежность и стабильность. Мы гарантируем стабильные условия труда и своевременную выплату заработной платы. "Трудолов" обеспечивает надежность и защищенность для каждого сотрудника.
  • Комфортные условия труда. Мы тщательно отбираем работодателей, чтобы обеспечить нашим сотрудникам комфортные и безопасные условия работы. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя на рабочем месте как дома.
  • Поддержка и забота. "Трудолов" предоставляет всестороннюю поддержку своим сотрудникам, начиная от подготовки к вахте и заканчивая организацией комфортного проживания на месте работы. Мы всегда готовы помочь и поддержать наших сотрудников.
  • Достойный заработок. Мы предлагаем конкурентоспособные заработные платы, соответствующие труду и квалификации наших сотрудников. Ваш труд всегда будет достойно оценен.

•  Официальное трудоустройство и своевременные выплаты. С первого дня работы мы оформляем каждого сотрудника в штат, полностью соблюдая требования Трудового кодекса РФ. Мы берем на себя полную ответственность за соблюдение всех норм трудового законодательства и гарантируем своевременные выплаты заработной платы. С нами вы можете быть уверены в безопасности своих трудовых документов и стабильности выплат.

"Трудолов" – это ваш надежный партнер на пути к продуктивной вахте.

Присоединяйтесь к нам, и вы получите возможность работать с лучшими компаниями, развивать свои навыки и получать достойное вознаграждение за свой труд.

Мы заботимся о своих сотрудниках и стремимся создать для них лучшие условия для работы и жизни.