Отзывы сотрудников о компании ЛСК
Офис-менеджер
ноябрь 2024
У компании очень комфортные и благоприятные условия для рабочего процесса. У каждого сотрудника четкое техническое задание, что не мало важно в процессе работы) Со стороны руководства чувствуется полное доверие, отдача и взаимопонимание. Какие-либо замечания решаются в деликатной и лояльной форме. Достойная 3П и своевременные выплаты. Коллектив очень дружный, всегда готовы помочь и подсказать что-то в рабочих процессах. Удобное расположение офиса( транспортная развязка, метро-все в пешей доступности) Самое главное тебя ценят и прислушиваются к твоему мнению))
Мне все нравится, совершенно нечего добавить по улучшению условий труда))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛСК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛСК?
Сотрудники компании ЛСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛСК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ГК ООО «ЛСК» Транспортно-Экспедиционная компания , осуществляющая свою деятельность более 15 лет на рынке логистики. Основным видом деятельности компании являются автоперевозки собственным автопарком и машинами партнеров г/п от каблучка до 20 тн по всей территории РФ.