Отзывы сотрудников о компании ВБС Групп
Адекватное отзывчивое руководство, удобный офис, рабочий график и достойная зарплата.
Есть все для комфортной работы. Инициативы и идеи всегда приветствуются.
У компании есть большие ресурсы включая свое производство оборудования.
Менеджер отдела продаж
График работы удобный с 9:15 до 17:45
Очень нравится коллектив (дружный, веселый).
Размер оплаты труда однозначно выше чем в других компаниях города.
Руководство/собственники всегда держит связь с сотрудниками!
Ассистент менеджера по продажам
Офис-менеджер
Руководство человечное, это главное!
Всегда открыты к диалогу.
Достойная зп для нашего города
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВБС Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВБС Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВБС Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ВБС Групп?
Сотрудники компании ВБС Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВБС Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВБС Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВБС Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВБС Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы - группа Компаний «WBS Group», которая с 2012 года занимается производством и монтажем оборудования для моек самообслуживания, роботизированных автомоек.
Собственное производство и инженерно-технический отдел позволяет нам реализовывать самые сложные задачи по изготовлению и автоматизации любого оборудования автомобильной мойки (от освещения, до систем оплат и онлайн мониторинга). Наши мобильные бригады производят квалифицированные монтажные и пусконаладочные работы, а сервисная служба «WBS Servis» оказывает высокий уровень сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания.
На сегодняшний день наше оборудование представлено в 67 регионах РФ, СНГ и в странах Европы.
- --
Добро пожаловать в Команду WBS Group