Отзывы сотрудников о компании РусКон
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусКон
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусКон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию РусКон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РусКон?
Сотрудники компании РусКон оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусКон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусКон оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусКон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусКон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний “РусКон” - производитель и поставщик материалов для полной комплектации инженерных сетей. Официальный дистрибьютор крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.
На базе ГК "Рускон" функционирует современное производство фланцев и деталей по чертежам заказчика. Один из крупнейших фланцевых заводов в России, производственные мощности которого позволяют поставлять продукцию из Поволжья по всей России и за рубеж. Огромные складсие помещения гарантируют наличие большого количества продукции.
За 17 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники.
В 2022 году наша компания получила звание лауреата в конкурсе «100 лучших товаров Саратовской области»
Мы применяем самые инновационные подходы, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.
«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!
Компания «РусКон-С» предлагает следующий ассортимент продукции:
1. Трубопроводная арматура: - задвижки (стальные, чугунные); - затворы (дисковые поворотные); - краны (шаровые, стальные, бронзовые, обратные, регулирующие); - клапаны (запорные); - фильтры (сетчатые, магнитные); - грязевики. 2. Элементы трубопровода: - отводы; - тройники; - переходы; - фланцы; - фитинги (стальные, чугунные, латунные). 3. Прокладки паронитовые 4. Крепеж 5. Метизы и прочее.На нашем складе представлена вся необходимая продукция. Кроме реализации готовых изделий, организация оказывает услуги по металлообработке:
1. Токарная обработка 2. Фрезерная обработка 3. Сверловка 4. Координатно-расточная обработка 5. Шлифование 6. Термическая обработка 7. Гальваническая обработка
Информация о РусКон
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Металлургия, металлообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)