Бирюков Максим Сергеевич

Отзывы сотрудников о компании Бирюков Максим Сергеевич

Менеджер отдела продаж

октябрь 2024
Я менеджер отдела продаж. Именно эту компанию я выбрал, потому что захотел попробовать что то новое для себя. Процесс трудоустройства прошел за 1 дня, состоял из конференции в зуме, а дальше я уже сидел в офисе на обучении. Коллектив отличный, очень отзывчивые и добрые коллеги помогают и постоянно обучают чему то новому. В этой компании я ценю мобильность, помощь окружающих и отдачу от моих стараний.
Недостатков нет, можно было бы улучшить автоматизацию таблиц

Октябрь 2024
Спасибо за Вашу обратную связь. Очень ценно, что так отозвались о нас. По улучшению - учтем в работе 👍
Компенсация питания

май 2024
Высокая оплата, постоянно дают работу, всегда на связи с логистами, всегда отвечают, интересная работа, компенсируют транспортные расходы, ценят партнерские отношения
Повысить в должности меня, предоставлять рабочую форму и инструменты, добавить обучение. В целом, я ценю компанию и работу, которую она дает

Июнь 2024
Спасибо большое за отзыв. Рады Вам помочь)

июль 2024
Свободный график, нужна была срочная подработка, отличные условия, после основной работы давали работу, смог закрыть кредит
Иногда не хватало работы, ещё больше мог сделать

Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь с подработкой и что Вы с нашей помощью закрыли кредит. Будем работать и дальше 🤝

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бирюков Максим Сергеевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бирюков Максим Сергеевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бирюков Максим Сергеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бирюков Максим Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бирюков Максим Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Бирюков Максим Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы 3 года стабильно предоставляем услуги грузчиков для наших корпоративных клиентов. Наша компания находится в постоянном развитии и постоянно расширяет свой штат сотрудников. Мы предоставляем работу и заработок в минимальные сроки. Вы сможете быстро встать на ноги и продолжить зарабатывать больше вместе с нами

Присоединяйтесь к нам сегодня, получайте стабильный заработок и работу и растите вместе с нами!

10 321 отзыв

Информация о Бирюков Максим Сергеевич