Отзывы сотрудников о компании Findorfin
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Findorfin
Рекомендуют ли сотрудники компанию Findorfin для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Findorfin для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Findorfin?
Сотрудники компании Findorfin оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Findorfin оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Findorfin оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Findorfin оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Findorfin оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Findorfin
это команда людей, помогающих отделам продаж. Мы создаём систему, которая качественно меняет все изнутри.
О нас
Мы занимаемся прослушиванием и анализом телефонных переговоров. Помогаем нашим клиентам закрывать сделки и не упускать потенциальных покупателей. Мы прослушали более 900 000 звонков и спасли нашим клиентам более 60 000 000 рублей.
Наша миссия
Внедрить в отдел продаж наши техники, чтобы улучшить его качество, оптимизировать и автоматизировать, поднять конверсию, исправить ошибки продавцов для развития бизнеса.
На сегодняшний день наша компания уже является достойным конкурентом на рынке. Мы ежедневно развиваемся и обучаем своих сотрудников, чтобы поднимать их уровень квалификации. Если вы решите присоединиться к нашей команде, то мы проведём вас от новичка до опытного специалиста в сфере прослушивания телефонных переговоров.
Для нас важны
Инициативность
Ответственность
Желание менять бизнес к лучшему
Амбициозность
Целеустремленность
Присоединившись к нашей команде, вы получите дружный коллектив, возможность роста, работу онлайн из любой точки, поездки и бонусы, принесёте пользу обществу и увидите плоды своего труда в масштабах больших компаний!