Отзывы сотрудников о компании Институт Непрерывного Профессионального Образования
Специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Старший специалист отдела организации обучения
Руководитель отдела организации обучения
Методический отдел всегда самый первый узнает о новых приказах, которые помогают при продаже продукции компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Непрерывного Профессионального Образования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Непрерывного Профессионального Образования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Институт Непрерывного Профессионального Образования для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Непрерывного Профессионального Образования?
Сотрудники компании Институт Непрерывного Профессионального Образования оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Институт Непрерывного Профессионального Образования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Непрерывного Профессионального Образования оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Институт Непрерывного Профессионального Образования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Непрерывного Профессионального Образования оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы Академия Непрерывного Профессионального Образования –
Учебный центр с бессрочной лицензией от департамента науки и города Москвы от 27.10.2021, реализуем курсы, по результатам прохождения которого выдаем документы государственного и установленного образца.
Мы подключены к ФРДО – Федеральный Реестр Документов об Образовании
- Наши документы можно самостоятельно проверить в Реестре