Отзывы сотрудников о компании A2
Хорошее руководство, лучший наставник - всегда поможет, подскажет в любом вопросе.
Дружный коллектив, мне все нравится)
Авитолог
Коллектив дружный, все очень приятные люди, чувствуется как будто ты работаешь со своими хорошими знакомыми/приятелеми.
По итогу, оказалось, что у них есть дневная ставка, которую никто не озвучивал заранее. Я её узнала только когда получила первую зп. Эта ставка 233 рубля в день за один проект. Посчитаем, что даже если взять 4 проекта (что очень много и занимает реально очень много времени, можно сидеть с 9 утра до 9 вечера), оплата будет 932 руб. в день. Считаю, для такого объёма работы-это смешно) И естественно никаких 20.000 за проект не получается.
Пообщавшись с другими сотрудниками поняла, что их зарплата в районе 30 тысяч при очень большой загруженности.
Что касается стажировки, я получила 9700. ведя 4 проекта(3 из них по 10 дней).Плюс обещали премию 16.000. Когда я сказала, что увольняюсь, премию отменили:)
Также, в вакансии написано 5/2. По факту в субботу тоже нужно будет работать. В зависимости от количества проектов в субботу может уходить от 2х до 4х часов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании A2
Рекомендуют ли сотрудники компанию A2 для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию A2 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании A2?
Сотрудники компании A2 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники A2 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании A2 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники A2 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании A2 оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Привет! Мы — маркетинговое агентство «А2», и наша цель — помогать бизнесам добиваться максимальных результатов на AVITO. Мы не просто работаем, мы создаем историю успеха вместе.
Вот что мы можем предложить:
✅ Сильная команда: У нас каждый сотрудник — ключевой игрок. Мы ценим вклад каждого и вместе движемся к общему успеху.
✅ Теплая атмосфера: Мы верим в дружбу и поддержку, поэтому наши коллеги не только эффективно работают вместе, но и по-настоящему заботятся друг о друге.
✅ Работа с удовольствием: Мы любим свою работу и поощряем честность, ответственность и целеустремленность. В «А2» ты сможешь совмещать профессиональный рост с удовольствием от процесса.
✅ Гибкий график: Мы доверяем нашим сотрудникам и ценим результат, а не количество проведенных часов в офисе.
✅ Стабильность: Мы гарантируем своевременную выплату зарплаты без задержек.
✅ Развитие и рост: У нас ты сможешь развиваться, расширять свои навыки и двигаться по карьерной лестнице.
✅ Открытость и поддержка: Мы всегда готовы выслушать твои идеи, предложения и инициативы. Твой голос важен для нас.
✅ Инновационный подход: Мы верим в будущее и стремимся к нему, создавая лучшие решения для наших клиентов.
Присоединяйся к «А2», и давай вместе идти к успеху!